Wonderful Radio

Dirigido por Chil-in Kwon
Data de lançamento 5 Jan. 2012 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

5 Jan. 2012

120 minutos Classificação indicativa de Wonderful Radio: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Gina, ex-líder de um banda de garotas que já foi popular "Purple", apresenta um programa de rádio chamado "Wonderful Radio". Quando o produtor do programa é demitido por baixa audiência, um cara novo chega para ocupar o seu lugar. Jae Ik é um homem frio e hostil que só bebe café gelado, mesmo no inverno. Ele é facilmente irritável e seu conceito sobre a ex-diva é limitado, piorando os nervos dos demais há todo momento. Durante um outro argumento com o seu produtor, Gina aparece com uma ideia para um novo recurso - convidar um ouvinte para o estúdio para ler a sua história e cantar uma canção. O recurso passa a ser um sucesso surpresa. Com o tempo, Jae Ik e Gina aprendem mais sobre as feridas do passado de cada um, e gradualmente ficam próximos. Então, Mira entra em cena. Ela costumava ser integrante da mesma banda que Gina e a odeia profundamente. Em um esforço para assumir o cargo DJ de Gina, Mira espalha rumores de que Gina plagiou suas músicas. Gina ouve sobre a acusação maldosa durante o programa de rádio e explode a xingando no ar. Gina está profundamente magoada e Jae Ik desapontado. A fim de consertar seu coração partido, Gina decide escrever músicas novamente.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

fernandah.
Fernanda

Gostei da história, mas a trilha sonora poderia ter sido melhor (principalmente as músicas cantadas pela Jin Ah).

gabriellaarrais
Gabriella

É uma história interessante mas não foi bem desenvolvida .-.
Passa muito lentamente em algumas partes e as partes que deveriam ter mais importância, são quase insignificantes!
Lee Jeong Jin e Lee Min Jung estão ótimos na atuação mas não vi muita química entre eles, talvez porque no enredo não tem muito espaço para romance, o que foi uma pena, já que um casal tornaria a história mais cativante *.*

emitenorio
Emi

Acabei de assistir e realmente gostei, achei um amor do começo ao fim. Tão gostosinho de assistir que me arrependo de não ter assistido antes. Como pode o Lee Kwang Soo ser pura comédia em tds os trabalhos que vejo com ele? Recomendo e muito esse filme.

diele
D I E L E

Amei da primeira a última cena...
realmente lindo!
sem palavras pra descrever a doçura desse filme

e as histórias dos convidados na rádio? quão lindas e emocionantes eram...
chorei muito!!!

vale realmente ser visto!! amei muito!

plmoreira
Pat

Amei esse filme!
Gostei muito do modo como a história é conduzida, dos atores escolhidos, e achei comovente várias partes do filme.

A cena onde aquela garota vai na rádio falar sobre o pai dela, e dizer que aceita o padastro me fez derramar um rio de lágrimas.

Enfim, um filme que vale super a pena ser assistido =)

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
About Love Closed Note ...ing You'll Die Six Hours Later 6 Years in Love
I Love Dorama (Movies) ♥
por sushingai
O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais
A Candidata Honesta 2 Os Piratas: Em Busca do Tesouro Perdido Amor com Fetiche Missão Improvável Okay! Madam
Filmes Asiáticos
por bvic19