Wonderfalls (1ª Temporada)

Wonderfalls (1ª Temporada) (2004)
Wonderfalls (Season 1)
4.3
Dirigido por Jeremy Podeswa
Data de lançamento 12 Março 2004 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

12 Março 2004

546 minutos Classificação indicativa de Wonderfalls (1ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Wonderfalls é uma série de televisão canadense-americana transmitida pela Fox em 2004.
O programa acompanha Jaye Tyler (Caroline Dhavernas), recém-formada em Filosofia pela Universidade Brown, que trabalha como vendedora numa loja de souvenirs nas Cataratas do Niágara. Relutantemente, Jaye é obrigada a conversar com diversos bonecos de animais - um leão de cera, um macaco de latão, um urso empalhado, entre outros - que a ajudam, através de instruções indiretas, a auxiliar pessoas que estejam precisando de ajuda

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

brunadelarge
Bruna

Ah, que série mais fofa e lindinha do começo ao fim! Tem um clima tão legal, me apaixonei do começo até o fim, é só realmente uma pena ser apenas uma temporada.

Ando bem apaixonada por todas as séries que o Bryan Fuller fez. Ele tem um estilo bem único que dá pra ver em cada uma delas, por mais que as temáticas sejam diferentes, e com Wonderfalls não foi diferente. <3

cr3aturefear
Matheus

Essa série é incrível! Tão leve e bonitinha, pena que foi morta pela Fox. Jaye tá na minha lista de personagens preferidas <3

plmoreira
Pat

Nem dá pra acreditar que faz 11 anos que uma série tão boa como essa foi cancelada!

Confesso que a série não me convenceu de primeira, mas depois de alguns eps já estava totalmente apaixonada. Com certeza sentirei saudades de Wonderfalls ♥

kuantumsuicide
Carlos

Lembro que via sempre <3

ps. Fox sempre cancelando series ><

raffzvspt
rafaelvspt

Para sempre entre minhas séries favoritas <3

Elenco de Wonderfalls (1ª Temporada)

Bryan Fuller 20 157

Bryan Fuller