Palavras e Imagens

Palavras e Imagens (2013)
Words and Pictures
3.6
Dirigido por Fred Schepisi

111 minutos Classificação indicativa de Palavras e Imagens: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Jack Marcus (Clive Owen) é um ex-astro literário que batalha para manter seu novo emprego como professor de inglês em uma escola preparatória. Quando Dina Delsanto (Juliette Binoche), uma pintora e professora de arte abstrata, chega no campus e faz com que as paixões de Jack, tanto por Dina quanto pela arte de escrever se revigorem. Com a avaliação de desempenho se aproximando, Jack tem a ideia de realizar uma competição entre seus alunos e Dina, uma batalha entre palavras e imagens, que ele espera inspirar as crianças e salvar seu emprego.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Pareceu estranha a união do ator inglês Clive Owen com a atriz francesa Juliette Binoche, mas por fim, até que agradou. Eles são professores de uma escola e promovem um embate entre palavras e imagens (ele defende as palavras da literatura e ela as artes). Os alunos entram na onda e os dois se "trombam" o tempo todo entre carícias e discussões. Enfim, uma típica comédia romântica.

reinaldotriskle
Reinaldo

"Se os nossos sentidos e consciência estivessem perfeitamente sintonizados com a natureza, se pudéssemos nos comunicar e percebermo-nos uns aos outros, não precisaríamos da arte. Na verdade, todos seríamos artistas, porque seríamos como um ser uno." Dina Delsanto

Um roteiro com interessantes diálogos literários, além de contar com ótimas atuações.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Temos um Clive Owen muito mais maduro aqui.Tão diferente de tudo aquilo que já tinha feito na carreira.

Na companhia de Binoche,temos momentos divertidos e bons compartilhamentos de diálogos e escolhas.

Muito bom de se assistir....e olha que não curto muito filmes de romance !

catheduarte
Tamara Vieira

Filme mais que incrível! Meu amorzinho da vida. Poesia, arte, amor, reflexão.

Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
33 dias 500 Anos de Retratos Femininos na Arte Ocidental A Arte da Conquista A Arte da Paixão A Arte do Amor
Arte
por rafaelfrota