Workaholics (4ª Temporada)

Workaholics (4ª Temporada) (2014)
Workaholics (Season 4)
4.2
Dirigido por Kyle Newacheck
Data de lançamento 22 Jan. 2014 Outras datas

22 Jan. 2014

280 minutos Classificação indicativa de Workaholics (4ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Workaholics é sobre três amigos que trabalham em uma empresa de telemarketing. A quarta temporada da série começou em 22 de janeiro e terminou em 16 de abril de 2014.

sawayama
🦇

É besteirol demais pra mim. Me deixa desconfortável as incansáveis cenas deles dando bebida, apostando e sexualizando menores de idade. Blake chega a se mostrar num jogo de colégio na frente de vários adolescentes e episódios depois eles 'se vingam' de uma jornalista por publicar que eles são funcionários ruins (o que é verdade) convencendo ela de que bebeu e abusou de menores de idade (?)

Não gosto de largar as coisas na metade, mas não deu. Não consigo terminar de ver isso em 2022.

sledhummer
SledHummer

P#ta merda, quase tive uma convulsão de tanto rir naquele episódio do roubo à cervejaria kkkkk. Mais uma temporada espetacular...

jackkuro
Jack

Assisti essa temporada em um dia só, esses dudes <3 super recomendo!

rogermarcelo
▲Rgr▲

4 temp https://scontent-b-gru.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/1545851_10152453634581814_9004858733563496392_n.jpg?oh=9016fdd03672c4375bba58e01b07ac37&oe=5514A331

giovannagilio
Giovanna Gilio

"TK, you get high?" "I ain't homeless for no reason, y'all."

Chaves (1ª Temporada) Chaves (2ª Temporada) Chaves (3ª Temporada) Chaves (4ª Temporada) Chaves (5ª Temporada)
Minhas Séries de Comédia
por wurdulak
A Lenda de Beowulf Star Wars, Episódio IV: Uma Nova Esperança Star Wars, Episódio VI: O Retorno do Jedi Family Guy - It's a Trap! Star Wars, Episódio V: O Império Contra-Ataca
2014
por pedro-pedra

Elenco de Workaholics (4ª Temporada)

Adam DeVine 12 136

Adam DeVine