14 Jan. 2015Duração
A história gira em torno de três amigos recém saídos do colégio que arranjam emprego como atendentes de telemarketing em uma empresa de telefonia. Adam é a ‘alegria da festa’ que todo mundo quer ter por perto mas em quem ninguém confia (por bons motivos); Anders é o intelectual que tenta impor regras e se sacrifica, mas sempre perde as oportunidades que aparecem; e Blake é o esquisito, autoconfiante, mal compreendido, que entende todo mundo.
a cena do adam no quarto da universidade tentando fazer a "cena do crime" do filme pornô é uma das coisas mais engraçadas
cada vez melhor!
Cara essa serie é toda vez parece um êxtase de felicidade mais quando esta no ultimo ep. bate uma tristesa por saber que so no ano que vêm estara de volta mais quem viu certeza que chorou de rir no ep. 12 com efeito Peyote e ADAM cada vez mais gordinho e assumindo isso serie best ever hilaria!
Faltou o Ben Stiller nesse elenco aí! hehehe foi uma boa surpresa por sinal.
5 contra 1 kkk já começou muito bem com boas piadas e os três são hilários tomara que tenha mais varias temporadas pq é tipo de seriado cômico que se pega amor....... o que acho mais interessante que Anders faz o cara chato dos três e mesmo assim tem seu carisma é e fundamental para serie isso se provou nesse 1º ep.. com o lance engraçado do cachorro!