Compartilhe "Wotakoi: O Amor é Difícil para Otaku" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Wotakoi: Love is Hard for Otaku - Estados Unidos da América
It's Difficult to Love an Otaku - Estados Unidos da América
ヲタクに恋は難しい - Japão
Uma trabalhadora de escritório que adora jogos de anime e video jogos que se reúne com o seu antigo colega de classe (que também é um otaku) e começam a namorar.
fui com as expectativas muito altas. pra mim foi um bom animê com referências otaku e uma paródia de pessoas que se identificam como fãs de animês/mangás/games japoneses.
mas como comédia romântica é fraco demais. o relacionamento das personagens pouco evolui, começa e termina do mesmo jeito. só um abraço e só um beijo entre os protagonistas em 11 episódios. até acharia aceitável se fosse um romance colegial mas eles já passaram dos 25... totalmente irreal uma relação inocente dessas.
também me peguei shippando Momose com Kabakura e Koyanagi com Nifuji. os casais normais não combinam! o casal protagonista é morno, sem química, enquanto Koyanagi e Kabakura só brigam. acho que uma troca de casais faria um bem imenso a esses quatro HAHAHA deixando a Momose toda tímida com o Kabakura mais ativo e o Nifuji nervoso com a Koyanagi toda direta e sensual. teria dado bem mais certo.
Queria mais animes e mangá com personagens otakus e gamers.
Muito divertido mas talvez fantasioso demais! De qualquer maneira é um ótimo slice-of-life! Nota 8! Data: 20/04/2025
Se trocassem os casais seria muito melhor, os principais não tem quimica nenhuma.
casais bem maluquinhos mais gostei.