Wrecked (1ª Temporada)

Wrecked (1ª Temporada) (2016)
Wrecked (Season 1)
3.5

Wrecked, encomendada pelo canal TBS, é uma comédia criada por Justin Shipley, Jordan Shipley e Jesse Hara, descrita como um cruzamento entre Lost e It’s Always Sunny in Philadelphia, ou quem sabe uma nova versão de A Ilha dos Birutas/Gilligan’s Island.

Na história, após um acidente aéreo em uma ilha remota, dois amigos e um grupo de sobreviventes precisam se adaptar ao ambiente, que oferece diferentes tipos de ameaças. Esta experiência se torna uma oportunidade para que Danny (Brian Sacca) e Owen (Zach Cregger, de About a Boy) se tornem as pessoas que eles sempre desejaram ser. Desprovidos de qualquer tipo de conexão com o resto do mundo, eles se tornam os líderes de uma sociedade sem redes sociais, wi-fi, água encanada ou fast foods.

Owen era um dos comissários do vôo que passou a vida toda lutando contra a obrigação de assumir responsabilidades. A única razão pela qual ele arranjou este emprego foi para poder realizar seu sonho de conhecer o mundo. Seu amigo Danny, um aspirante a policial com ética duvidosa, era um dos passageiros que viajavam para a Tailândia.

Entre os demais passageiros estão Emma (Ginger Gonzaga), uma jovem que abandonou a faculdade de medicina para viajar com a amiga Florence (Jessica Lowe), uma pseudo-intelectual e feminista (ao menos na teoria) que adora imaginar como seria a sociedade ideal, mas não move um dedo para que ela se concretize; Chet (George Basil), um sujeito que morre de medo de avião, razão pela qual já estava bêbado quando a viagem iniciou e, com isso, nem percebeu que o avião caiu; Pack (Asif Ali), um agente esportivo que está ‘acorrentado ao seu celular’; Jess (Ally Maki), que viajava para a Tailândia na companhia de seu namorado Todd (Will Greenberg), um babaca com quem ela tem dificuldades de manter um bom relacionamento; Karen (Brooke Dillman), vice-presidente da Bing, empresa concorrente do Google; Liam (James Scott), um ex-militar que serviu dez anos com as forças especiais britânicas e agora organiza campanhas internacionais pelos direitos humanos e ajuda crianças refugiadas de guerra; e Steve (George Basil), um sujeito boa praça que viaja com seu enorme cão Brimlow.

O piloto foi filmado em Porto Rico.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

wurdulak
Versus

Acompanhei pelo celular, boa paródia de "Lost". É tão rapidinha e degustativa que terminei em dois dias. Rhys Darby é hilário, ainda tem Ally Maki que é uma graça e descobri que o Zack Cregger é diretor do ótimo horror "Noites Brutais".

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Reassisti a primeira temporada depois de 6 anos para poder assistir as outras e finalizar a série... Wrecked é simplesmente sensacional, é divertida, dinâmica e com um humor escrachado que faz toda a diferença!

“É como se tivesse 10 de vocês que acham que a ilha toda gira em torno de vocês. Meu Deus, o que eu sou? O que nós somos? Figurantes na história de vidas por vocês?” MORRI hahahahahaha

"always shoot the hostage" HAHAHAHAHAH Owen seguia a risca né!

O final foi sensacional, quem iria imaginar que o Danny realmente é milionário e que iam aparecer piratas na ilha pra cobrar o sequestro dele! HAHAHAHAH
"We're pirates motherfuckers!"

phei0
Phelipe

Mano, pensa numa série foda! Total non sense! Melhor título não há.

Comecei a ver por acaso, não estava nada a espera... cada episódio que passa, cada vez melhor e o final da 2ª temporada então foi demais, ansioso à espera da 3ª temporada!!!!!! ;)

bmcfonseca
Bruno Costa

No começo não botava nenhuma fé na série, mas com o passar dos episódios foi me cativando e prendendo a atenção até o final. Os personagens são ótimos, dei varias risadas. Amo muito as série do TBS.

Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
12 Homens e Uma Sentença 2 Coelhos Abluka Abril Sangrento A Bruxa
Indicou foi pouco
por bhidd
Ash vs Evil Dead (1ª Temporada) Ash vs Evil Dead (2ª Temporada) Ash vs Evil Dead (3ª Temporada) Awkward. (1ª Temporada) Awkward. (2ª Temporada)
Séries Finalizadas/Canceladas
por yasminmorgado

Elenco de Wrecked (1ª Temporada)

Brian Sacca 0 0

Brian Sacca