Compartilhe "Wrecked (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um avião cai em uma ilha remota no meio do oceano. Dois melhores amigos, junto a um grupo extremamente diversificado de sobreviventes, devem se ajustar à vida em meio a este mundo perigoso e algumas ameaças provocadas por eles mesmos.
Um pouco inferior se formos comparar com a primeira temporada, mas continuou boa. Todo o plot dos piratas na ilha e o plot no navio foram divertidíssimos! Wrecked é uma série rápida, com um humor peculiar e extremamente hilariante!
Barracuda se achando, chegando de Jet Ski e ele parando de funcionar HAHAHA
Rosa é uma doida tão doida que se torna maravilhosa! hahahaha O plot da gravidez dela foi divertidíssimo, Florence médica e Rosa parindo GÊMEOS! Misericórdia, morri de rir disso! "Tony Pepperoni" HAHAHA
Toda a encenação dos piratas contando toda a sexta temporada de Game of Thrones foi simplesmente hilário e genial! Com direito a cena de sexo e tudo HAHAHAHAHAHA Florence se tornou a nova Khaleesi hahahaha
Coitado do Luther, foi libertado pra morrer explodindo com uma mina terrestre! haha E eis que me aparece a cabeça da Emma pendurada naquela parede... e todas aquelas câmeras de vigilância, jamais esperava por plot!
Vi em um dia os dez episódios da segunda temporada e adorei. Wrecked nos proporciona momentos divertidos com risadas garantidas. É uma ótima solução para o mal humor. Uma sátira humorada bem bolada da série Lost de maneira leve, bobo,engraçado e com muitas referências do mundo pop.
Essa temporada foi insana hahahahaha, eu ri tanto com os episódios 3 e 4 (Rosa melhor pessoa kkkkkk). O final foi doidão, ansioso para a terceira temporada.
Foi uma boa temporada, teve seus momentos divertidos, mas no todo foi inferior a anterior! A ideia dos piratas deu um toque diferente para a história, mas depois de um tempo isso ficou um pouco cansativo.
Eles no cruzeiro deu um up nas coisas, mas isso não durou muito tempo, já que no final eles acabaram presos em outra ilha, onde algum doido matou aquela amiga da Florence *O* Quem rendeu as melhores cenas da temporada e ainda por cima isso aconteceu na sua breve aparição foi: Rosa! Essa cena dela "grávida" e vendo aquela bola de golfe sair de dentro dela?! Choquei. HAHAHAHAHAHAHAHAHA'
Mesmo achando que essa temporada foi mais fraca, ainda acredito na série e espero que ela seja renovada para uma 3ª Temporada, nem que seja somente para encerrar corretamente essa história e acabar por aí mesmo.
Wrecked é uma série rápida, com um humor peculiar e extremamente hilariante!
Barracuda se achando, chegando de Jet Ski e ele parando de funcionar HAHAHA
Rosa é uma doida tão doida que se torna maravilhosa! hahahaha
Florence se tornou a nova Khaleesi hahahaha
Vi em um dia os dez episódios da segunda temporada e adorei.
Wrecked nos proporciona momentos divertidos com risadas garantidas.
É uma ótima solução para o mal humor.
Assistido no dia 10/10/18
Essa temporada me prendeu. Nunca vi uma série de comédia evoluir tanto de uma temporada a outra! Espero que a terceira seja tão boa quanto