comparada com a versao original essa é muito fraca. Achei que q história dos dois ficou muito misturada com várias coisas ao mesmo tempo e nao deu pra cativar tanto. Esperava mais.
A série teve alguns furos mas não tem como não se apaixonar pelo casal Robbe e Sander.No final das contas amei a terceira temporada. Willem Herbots que ator maravilhoso!
por incrível que pareça até o episódio 4 eu tava dando tudo pra essa temporada. robbe começou a temporada com a vida mais chata possível, na qual os dois primeiros episódios são idênticos justamente pra mostrar o quanto ele estava desconfortável naquela situação pra então a vida dele virar de cabeça pra baixo depois de conhecer o sander. porém foi tanta coisa depois disso que não fez sentido nenhum que eu me senti pessoalmente ofendida, principalmente a homofobia internalizada dele. de todos os isaks ele era claramente o mais homofóbico, (levando em consideração comentários e atitudes das temporadas anteriores e o quanto os broerrrs eram podres na carniça) tanto que bloqueou o sander depois do primeiro beijo, usou termos pejorativos pra afastá-lo e o ACUSOU DE ASSÉDIO, tentou transar com a noor e quando não conseguiu tentou se enganar pesquisando as causas de disfunção erétil PRA DOIS CLIPES DEPOIS e uma conversa de 50 segundos com o milan tá beijando o sander em público e dizendo que o ama???? e nem vou falar do ataque que os dois sofreram que não teve desfecho, (ataque esse que não teve trigger warning no começo do clipe) do sander voltando pra britt mesmo o robbe não tendo feito nada demais e na quase tentativa de suicídio do robbe. no final das contas: luv.. tha dont make no cents..
os willems devem estar com escoliose depois de terem carregado essa temporada nas costas só com as atuações deles. uma pena que tiveram dois puta atores com uma química do caramba e não conseguiram aproveitá-los. tirando woensdag 16:36 e os clipes da noite no hotel, quase todas as falas do sander pareciam frases românticas de efeito. mas no meu ver até que os willems conseguiram salvar a temporada inteira porque eu gostei da experiência de assistir cada momento, acompanhei tudo desde o primeiro clipe só pelo willem heborts, que deu um show de atuação! eu chorei, ri, gritei, me agonizei, sofri e tantas outras emoções junto com ele (coisa que não senti nem com skam), então estou muito triste em dar adeus pro pov do robbe. e eu devo me preocupar com o fato de que todo remake que eu assisto eu acho a segunda temporada a melhor SENDO QUE EU odeio a segunda temporada de skam? porém depois de todo esse foco em zoenne com clipes onde o robbe era literalmente um figurante no drama deles tá me dando um pouco de medo do que pode acontecer na quarta temporada 😃🔫. e eu amo a zoe, pra mim ela é literalmente a única noora pós-william que continuou a mesma e se colocou em primeiro lugar sempre e eu penso que é super importante direcionar a atenção pro que acontece depois de uma denúncia de assédio sexual e pelo o que a vítima passa, porém ela consumiu muito tempo de tela que deveria ter sido do robbe. houve diversas vezes mudança de pov que foram tratadas de uma forma sútil e visto a necessidade de debater esse assunto como esse poderiam ter facilmente adicionado mais 1 ou 2 episódios, já que cada episódio tinha pelo menos 2 merchandising. enfim yasmina e bel!yousef podem entrar e pulem em cima de mim
comparada com a versao original essa é muito fraca.
A melhor trilha sonora de todas as versões...
Em qualquer versão a terceira temporada de Skam continua sendo a melhor.
Willem Herbots que ator maravilhoso!
enfim yasmina e bel!yousef podem entrar e pulem em cima de mim