26 Ago. 2016Duração
O longa retrata as aventuras de um grupo de jovens no maior festival de música eletrônica dos Estados Unidos. São seis vidas que se encontram em uma noite de romance, sonhos e loucuras. A figura central é Ethan, um jovem DJ chamado para se apresentar no festival quando sua música se torna viral. Ele sabe que esta é a sua grande chance... se conseguir chegar lá inteiro!
O que mais empolga é só a trilha sonora...
>Assistido em 22 de Janeiro de 2026
É um filme legal, mas fraco. Faltou criatividade e aprofundamento na história como um todo.
Passem longe! Fraco, em elenco, trilha sonora, e roteiro. O que se salva é uma fotografia diferenciada.
Eu sinceramente achei que a Krystal era a Mila Kunis, mas não é não kkkkkkk
Mesmo fraco e rápido.
Aprendi que não adianta viver a milhão se você não parar pra pensar no que tá fazendo antes de agir. Em questão de preparo, se você se sente preparado pra fazer aquilo que você quer e gosta, não tem porque não tentar. Porque se não tentar, vai se arrepender e talvez desistir igual a mãe do Ethan desistiu de cantar, mas se tentar vai ter a recompensa de dever dito e cumprido, igual quando Tariq que tentou de tudo pra fazer seu pai deixar ele ir no festival ajudar o Ethan que seria o empresário e mesmo assim o pai não deixou e ele foi mesmo assim, e com os trancos e barrancos, eles conseguiram fazer o que queriam e deu certo.