4 Abril 2008Duração
Ainda trabalhando para ter seu desejo realizado, Watanuki se encontra em mais confusão do que ele pode aguentar quando certos fatos sobre sua vida diária são revelados e quando ele precisa aprender as lições da Yuuko do jeito mais difícil.
Estúdio: Production I.G • Episódios: 13 • Duração: 24 min.
Infelizmente muito repetitivo, plot que não entrega muito, acho que o aproveitamento dos personagens poderia ser melhor visto que é mais linear que a primeira temp, essa que pra mim foi muito boa de assistir. Creio que a pegada antologica combina mais com a série. Mas vou seguir com o filme e os OVAS pra ver como são.
infelizmente, o anime conta com uma longa lista de personagens incríveis porém mal aproveitados e fortemente baseado em fillers ao invés de produzir uma única e consistente narrativa.
a segunda temporada é melhor, e menor, que a primeira e talvez seja melhor começar pela segunda para se decidir entre assistir ou não à primeira.
Alguém sabe onde consigo a partir daqui encontrar a Yuuko? não consigo aceitar o fim desse anime
Eu enrolei muito pra ver essa temporada, pq gostei da primeira, mas não achei tão fantástica. Mas essa é ainda melhor, deixando pra lá as histórias mais individuais e focando no desenvolvimento dos personagens, que temporada maravilhosa!! A mãe da kohane me deu um ódio profundo e o episódio que conta a história da himawari é o melhor da série!! O watanuki já me dava raiva na primeira temporada, mas nessa foi demais! O doumeki merecia mais gratidão por tudo que ele faz.
Gostei bem mais dessa temporada do que da anterior, pois eles mudaram algumas coisas que me incomodavam na primeira temporada.
A principal mudança foi no traço do anime, que ficou muito mais bonito e limpo. Também gostei de os episódios serem mais ligados uns aos outros, na temporada anterior os episódios pareciam ser completamente independentes, o que deixava o anime quase sem nenhuma linearidade.
Mas apesar das melhorias, eu ainda não posso colocá-lo na minha lista de favoritos... Não é que eu não tenha gostado, eu só não gostei tanto quanto achei que iria gostar (levando em conta que é uma obra da Clamp, e que tem ligação com Tsubasa Chronicle... já que esses foram os motivos que me levaram a querer ver a série).