Yesterday

Yesterday (2009)
Yesterday
2.7
Dirigido por Rob Grant (III)

95 minutos Classificação indicativa de Yesterday: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Seis estranhos são obrigados a unir forças e escapar de uma cidade onde a maioria da população foi contaminada e transformada em zumbis. Após fugirem para uma mata distante, eles descobrem que o verdadeiro inimigo estava bem mais próximo do que imaginavam.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

flaviah
Flavia Alexandre

foi bom de se assistir na Reserva Cultural
SP Terror...

nickasd
Antônio Amarante

É bom só pelo humor negro.

felipemguerra
Felipe M. Guerra

Mais um filme independente de zumbis, feito com pouco orçamento e muita boa vontade. E se, como eu, você também pensa que sobraram poucas boas histórias de mortos-vivos para contar, aqui está mais uma prova disso: praticamente só se repete tudo o que já foi visto inúmeras vezes antes.

Tanto que o primeiro ato, que mostra o "contágio" se espalhando e os primeiros zumbis atacando, é péssimo, além de muito mal-realizado. O diferencial dessa produção escrita e dirigida por Rob Grant é não se levar tão a sério a partir da metade, preferindo enfocar a tentativa de sobrevivência de um grupo de desconhecidos por um ângulo de humor negro.

Há vários bons momentos, como a dupla de irmãos criminosos que passa o filme inteiro atirando na cabeça de quem quer que cruze seu caminho, seja zumbi ou não (o que invariavelmente rende a morte de alguns protagonistas); ou o personagem que é campeão de tiro ao alvo e se veste como cowboy.

Porém, de modo geral, fica aquela sensação de piada contada pela quinta vez. Acaba sendo um bom passatempo para os menos exigentes, ou para os fãs ferrenhos de filmes de zumbis, mas perde feio para algumas produções independentes nacionais.

Elenco de Yesterday

Graham Wardle 1 13