Ishura (1ª Temporada)

Ishura (1ª Temporada) (2024)
3.6
Dirigido por Takeo Takahashi
Data de lançamento 3 Jan. 2024 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

3 Jan. 2024

276 minutos Classificação indicativa de Ishura (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em um mundo onde o Rei Demônio morreu, uma série de semideuses capazes de derrubá-lo herdaram o mundo. Um esgrimista mestre que pode descobrir como derrotar seus oponentes com um único olhar; um lanceiro tão rápido que pode quebrar a barreira do som; um ladino wyvern que luta com três armas lendárias ao mesmo tempo; um mago todo-poderoso que pode transformar pensamentos em realidade; um assassino angelical que lida com a morte instantânea. Ansiosos para alcançar o título de "Verdadeiro Herói", cada um desses campeões persegue desafios contra inimigos formidáveis ​​e desencadeia conflitos entre si. A batalha para determinar o mais poderoso dos poderosos começa. Baseado na light novel ''Ishura'' de Keiso.

Episódios: 12 • Duração: 23 min.
Estúdio: Passione.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

darkslayer
Muller

Dropado no episódio 7. Se não tivesse tanta politicagem com reviravolta logo de cara em uma história extremamente mal contada, eu continuava assistindo.

Mr. Nobunaga’s Young Bride Wild Knights Gulkeeva Golden Kamuy (1ª Temporada) Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna Gakuen Tokusou Hikaruon
TOP 1000 ANIMES MAIS POPULARES
por jadson_freitas
Solo Leveling (1ª Temporada) Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e (3ª Temporada) Tsukimichi - Moonlit Fantasy (2ª Temporada) Mashle (2ª Temporada) Mato Seihei no Slave (1ª Temporada)
Animes Temporada de Inverno (Janeiro) 2024
por joaoguilhermefragabreciani
Arroz Amargo A Costela de Adão Space Adventure Cobra O Que a Carne Herda Um Dia em Nova York
Lista Negra
por caioregis
Death Note (1ª Temporada) The Promised Neverland (1ª Temporada) Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba (1ª Temporada) Goblin Slayer (1ª Temporada) Elfen Lied
♛ TOP Animes
por andredelize

Elenco de Ishura (1ª Temporada)

Akio Ootsuka 0 5

Akio Ootsuka