Yobi, a Raposa de Cinco Caudas

Yobi, a Raposa de Cinco Caudas (2007)
천년여우 여우비 Outros títulos
3.9
Dirigido por Lee Seong-gang
Data de lançamento 25 Jan. 2007 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

25 Jan. 2007

86 minutos Classificação indicativa de Yobi, a Raposa de Cinco Caudas: L - Livre para todos os públicos

Há muito tempo atrás existiam raposas de 9 caudas chamadas de Gomiho, essas raposas tinham o poder de se transfigurar em qualquer animal inclusive o ser humano. Os humanos com medo desses animais começaram a maltratá-los, fazendo com que esses animais fugissem para bem longe nos campos das montanhas, a história começa quando um grupo de extraterrestre caem nestas montanha e encontra uma das ultimas raposas... Yobi a raposa de cinco caudas, é aqui que a história começa...

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

annycampos
Anny

O filme é legal, mas nem precisava dos aliens, eles são totalmente dispensaveis da história, podia ser Tanuki e ia dar no mesmo. A animação é bonitinha e a história fofinha.

Mas não curti o final, pois ficou meio forçado demais a reencarnação daquele jeito.

Embora eu tenha alguns problemas com crianças, gostei bastante da Yobi, é uma personagem divertida, inocente, interessante e sem ambições, parece até que ela não tem defeitos. Gostaria de saber mais sobre ela e seu passado: Quem foram seus pais? Como ela sobreviveu esse tempo todo? Personagens secundários mal desenvolvidos e sem carisma, além da Yobi, você não se apega a nenhum outro personagem, a não ser que ele tenha uma importância para a Yobi, como no caso do menininho, mas mesmo ele, se tirar a Yobi da equação não temos nada. Nenhuma trama além da Yobi é tão interessante, queria saber mais sobre o Senhor Sombra, mais sobre os alienígenas, queria saber se eles conseguiram voltar pra casa e o que aconteceu com a Yobi no final da obra. Recomendo para as pessoas de todas as idades, exceto para as pessoas que tenham problemas com perfeccionismo em filmes ou até mesmo alguém que não curta animações. É um filme interessante e bom apesar dos erros.

[spoiler][/spoiler]

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Uma animação linda do começo ao fim.Percorre bem a boa aventura da personagem principal e traz uma mistura de animação e ficção bem realizada.

solinvictus
Duda

a yobi é uma jinchuuriki.

klaytonquerobino
Klayton Querobino

Bem gostoso de ser assistir, com final bem interessante e bonito

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
Mushishi (1ª Temporada) Ao no Exorcist Air No Game No Life Guilty Crown
Animes de uma vida!
por brunoaisla
Yobi, a Raposa de Cinco Caudas A Princesa e o Piloto Goshu: O Violoncelista O Diário de Anne Frank Eu Posso Ouvir o Oceano
Animações Japonesas
por mikuandfriendssqn

Elenco de Yobi, a Raposa de Cinco Caudas

Son Ye Jin 18 295

Son Ye Jin

(Raposa de Cinco Caudas (voz))
Kong Hyeong-Jin 0 5

Kong Hyeong-Jin