29 Junho 2011Duração
Lee Shin, é um estudante universitário que cursa Música Moderna. Ele também é o vocalista e guitarrista de uma banda, "The Stupid". Shin, é conhecido por sua beleza e pela forte paixão a música, mais na realidade ele é frio e não se interessa por nada que não seja música, não tem sonhos e nem planos para o futuro. Inicialmente, ele gosta de Jung Yoo Soo, uma professora de dança da universidade, mas tudo muda quando ele conhece Lee Kyu Won. Kyu Won, é uma estudante esperta e promissora, de uma família de prestígio e está cursando Instrumentos Tradicionais Coreanos, especialmente o gayageum. O avô de Kyu Won, Lee Don Gun, é um dos três melhores músicos tradicionais de sua época e o seu maior desejo é ver sua neta virar um prodígio da música tradicional. Tentando responder às expectativas de seu avô, Kyu Won, se foca no treinamento e vira uma estudante que não sabe nada que não faça parte de seus estudos. Como sua amiga é fã de "The Stupid", ela é forçada a ir ao show deles com ela. Lá ela vê Lee Shin, ao vivo e fica imediatamente cativada por ele.
Emissora: MBC • Episódios: 15 • Duração: 70 min.
Meu Shipp de You're beautiful deu certo!
É inegável que Yonghwa e Shin Hye tem uma química maravilhosa quando trabalham juntos. A história vai se desenvolvendo em um romance leve, fofo, com Ost muito boa.
Gostei do fato que os outros membros do CNBLUE também se destacaram como personagens secundários.
Não é atoa que é um K-drama muito especial e favorito para mim. <3
Meu primeiro dorama, lá em 2013. É bem nostálgico pra mim, na verdade. Foi quando conheci Cnblue, na época achei um grupo incrível, etc.
A história é um clichê de romance que parece que se encontra em qualquer outra série coreana, de verdade.
Não sei como vocês gostam de casal principal que o cara é super imbecil com a menina, parece que ele não sabe tratar as pessoas bem. Mas isso é outro clichê dos doramas
A trilha sonora é boa, passa uma vibe muito boa.
Não tem nada de inovador, mas é legal de assistir com a/o @
Tem muita coisa nesse drama que poderia ter sido mais explorado, como a questão do bullying sofrido pela Lee Kyu Won e pela Han Hee Joo ou dos abusos parentais que as duas sofriam, ou a anorexia que a Hee Joo sofria. Eles tinham um bom material, mas não foram bem explorados e ficaram muito rasos no drama.
Ainda assim, as personagens são muito envolventes e cativantes, nos primeiros episódios eu achei o diretor cruel e infantil, nos últimos episódios eu já gostava dele (embora continuei achando ele infantil). A Lee Kyu Won é uma garota incrível, gente! Ela passa por tanta coisa e tá sempre com um sorriso no rosto e sendo gentil com as pessoas. Ela é uma inspiração.
E as músicas são legais demais, não consigo mais parar de ouvir o Jung cantar Geuliwoseo! (é sério, socorro! hahaha)
Enfim, é um drama muito gostosinho, vale super a pena assistir.
Comecei a ver só por causa do Jung Yong Hwa, que também esteve em You're Beautiful e The Package, outros dois dos quais gostei muito. As situações em que o Lee Shin pegava no pé da Lee Kyu Won eram muito nada a ver, só pra encher a paciência dela mesmo. Algumas vezes ele foi até cruel. Foi muito bacana poder ouvir música folclórica coreana e saber que as novas gerações apreciam, tanto quanto as músicas contemporâneas. O romance entre a professora de dança e o diretor do espetáculo também foi bem aproveitado. Mas o drama da garota que sofria de anorexia não foi abordado como poderia, ficou muito superficial, deram mais ênfase ao dilema dela com a mãe, que também era importante, mas algo que geralmente se vê em outras histórias. Adorei as músicas, ouço há um bom tempo, já.
drama bom com ótimas musicas