Your Sky

Data de lançamento 17 Nov. 2024 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

17 Nov. 2024

600 minutos Classificação indicativa de Your Sky: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Devido a uma situação imprevista, um calouro ingênuo e um veterano popular do campus concordam em fingir que são um casal, mas o acordo falso começa a afetar seus sentimentos reais. Baseado na novel ''Your Sky'' de 25.15.66.

Episódios: 12 • Duração: 50 min.

maykon_carneiro
Maykon

Um BL que cumpre aqueles clichês básicos.
Teerak é legal, mas esse problema que ele tinha de não conseguir dizer não, por medo de magoar sentimentos de alguém, era difícil de aceitar.
A confissão de amor mais estressante de se ver,

um ódio que senti do Teerak de só ele falar e não deixar Muenfah falar, e ainda o sujeito some, nos faz pensar: caramba, não quer namorar, não.

Teve episódio a mais sem necessidade, a maioria dos conflitos já estava todos resolvidos, aí eles me colocam mais um só para aumentar a quantidade de episódios.
Juntado o fato dos atores parecerem bem mais jovens, e a história ir pro um lado mais cute, achei meio desnecessário colocarem eles em cenas hot's, tipo, não precisava.

itshnrq
rique

é interessante, é fofa, é leve, tem bons personagens e uma trama bem simples e bem amarrada. funciona muito bem ao que se propõe, mas me incomoda o quão infantilizado o Teerak é.

eu realmente não entendo esse fetiche da tailândia de botar esses personagens na faculdade agindo com trejeitos e comportamento de uma criança.

a química do casal principal e o casal secundário são o que salvam essa série. de resto é um clichezão gostosinho pra passar o tempo.

poetriz
Flávia Camargo

Que delícia de série! A história é parecida com 2gether porém com muito mais sentido, já que o falso namoro começou por uma questão de "salvamento".
Fiquei com ódio do Oh (Mike) e sua insistência em não querer aceitar que o Teerak não tinha interesse nele. Não importa que o Teerak fosse fofo com todos, nunca partiu dele se aproximar do Oh.
Kongpob e Thomas transmitiram muita química e física. Os olhares apaixonados do Thomas eram muito verdadeiros. E o apesar de algumas cenas serem bem idiotas para mostrar que o Rak era fofo, ele soube manter a inocência do personagem sem as irritantes caras e bocas de alguns atores por aí.
O casal secundário foi uma delícia de acompanhar.
A amizade do grupinho também.
Já quanto ao drama familiar, achei o melhor retratado até hoje nas séries. Porém, não esperava que viesse de onde veio, já que a família era tão fofinha.
Enfim, só elogios para a série e os atores. Domundi acertou demais nesse elenco, e já estou ansiosa para ver mais trabalhos deles.

Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
In Time With You No Such Thing as Nice Guys Full House Take 2 The King of Dramas Vampire Prosecutor (2ª Temporada)
Doramas
por re_souza18
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon
7 Espace (2ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2) A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada) Adeus, Terra A Dream Entertainment
Doramas de 2024
por jessica6