Z Storm (2014)

País de origem:

Duração:

92 minutos (1h32)

19 Junho 2014

Esta é uma história sobre a maior fraude financeira tentada em Hong Kong, dirigida ao Governo de Hong Kong e envolveu todos os 7 milhões de cidadãos de Hong Kong ... ninguém está livre do esquema. Durante as quatro décadas protegendo a integridade financeira de Hong Kong, o ICAC nunca se deparou com um oponente tão grande e tão bem organizado como no arquivo Z Torrent ... figuras sombrias do submundo da América do Sul, Itália e na Europa tudo pronto para armar contra os cerca de 150 milhões de dólares dos impostos dos cidadãos de Hong Kong, que foi reunido em um fundo chamado o WELFARE FUND. Contadores de alto nível, agentes da lei de alto ranking, advogados poderosos, os super empresários; todos eles têm suas ações no jogo, mas ninguém pode realmente entender o quadro geral; eles estão lá apenas para o que eles desejam mais. Quando a amargurada esposa de um superintendente da polícia em ascensão relatou a corrupção de seu marido simplesmente por ter sido mal-tratada, ela não tinha ideia que estava prestes a puxar um fio de teia de ganância, sexo, poder, e por último mas não menos importante, o medo.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Z Storm

A Candidata Honesta 2 Os Piratas: Em Busca do Tesouro Perdido Amor com Fetiche Missão Improvável Okay! Madam
Filmes Asiáticos
por bvic19
O Diário de Anne Frank Quando um Homem Ama uma Mulher Leitão: O Filme Tinker Bell: Uma Aventura no Mundo das Fadas O Ursinho Pooh
Recomendo
por fernandarios
13º Andar 1920 London 1922 22 de Julho 26 Years
Netflix: Suspense (Filmes)
por usuarioa
October 1 A Chegada BoJack Horseman (5ª Temporada) Crepúsculo dos Deuses Candelaria
Vi em 2020
por fernandarios

Elenco de Z Storm

Louis Koo

(William Luk Che Lim)

Chi-Wang Wong

(Commercial Crime Bureau Officer)

Chung-chi Cheung

Dada Chan