Zatch Bell!

Zatch Bell! (2004)
Konjiki no Gash Bell! (金色のガッシュベル!!) Outros títulos
4.0
País de origem Japão 🇯🇵

3450 minutos Classificação indicativa de Zatch Bell!: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A cada mil anos, cem mamodos habitantes de um mundo paralelo chamado Mundo mamodo são mandados à Terra para batalharem uns contra os outros, a fim do último que restar se tornar o rei de seu mundo. Eles carregam livros com palavras estranhas, o humano que conseguir lê-lo poderá ativar seus poderes para lutar, com o tempo e batalhas, mais palavras no livro vão ficando claras e assim o mamodo fica mais forte, porém se o livro for destruído por outro mamodo, ele volta para o seu mundo e perde a chance de se tornar rei.

A história conta sobre Kiyomaro ("Kiyo" no Brasil) Takamine, um jovem japonês de 14 anos, e seu mamodo Gash ("Zatch" no Brasil) Bell, que graças à Zeno (ou Zeon no japão) perdeu completamente a memória do seu mundo, e só sabe o próprio nome (isso acontece quando Gash ainda estava na Inglaterra, e não tinha encontrado Kiyomaro). Juntos eles terão grandes aventuras, tentando descobrir mais sobre o passado do Gash e as batalhas mamodo. Eles criarão um grande laço entre si, não só como parceiros de luta, mas como amigos, e Kiyomaro também decide ajudar Gash a torná-lo o vencedor da luta: o rei do mundo mamodo.

Nenhum elenco encontrado.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

rodrigo320
Rodrigo320

Anime maravilhoso, da época em que a TV Globinho transmitia ótimos desenhos.

É uma pena que não houve dublagem para todos os episódios; seria perfeito se tivesse ultrapassado os 50 episódios.

Minha infância foi repleta de milhares de desenhos, e Zatch Bell é um deles, que trouxe alegria para a vida de muitas crianças em suas casas.

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910

Nostalgia que fala, né ?
Incrível. Continua incrível.

zeffirowest
Zéffiro West

Eu sabia que o final seria em aberto, mas não imaginava que seria tanto assim. Uma boa animação, muito engraçada, personagens carismáticos, muito bom!

Esperava mais do Zeon

Obs: A primeira abertura e encerramento são muito f*das!!

gedsbar
Rick

Queria assistir os outros episódios legendados, mas a sensação não é mais a mesma que no dublado.......

gedsbar
Rick

Assisti até episódio 52, até onde foi dublado.

Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
One Piece 1 - O Grande Pirata do Ouro Demon Slayer - Mugen Train: O Filme The Seven Deadly Sins: Ressurreição dos Dez Mandamentos (2ª Temporada) The Seven Deadly Sins: Ressurreição dos Dez Mandamentos (2ª Temporada) My Hero Academia (2ª Temporada)
Animes
por ronyhood