Trata-se de uma invasão de zumbis para o mundo, e os membros do CROSS GENE tentam salvar-se. Mas quando um membro é infectado, descobrem que terão sua cura para salvar o mundo.
Eu não tenho muitas palavras para descrever esta experiência. Infelizmente não é algo como "Train to Busan" e eu tenho um pouco de dó dos meus amores do Cross Gene, eles tentaram, eu percebi. A ideia do filme em si soa bizarra, música salvando a vida dos zumbis e tal. Eu não sou uma fã de filmes de zumbi, e isso me fez rir de nervoso. Mas valeu a pena ter visto o desempenho de Shin começando a ser lapidado. E Sangmin e Casper estavam muito bonitos. É curto, então quando você piscar acabou, e parece com os longos clipes da Lady Gaga com aquelas histórias, só que ainda maior sabe? rs
Eu não tenho muitas palavras para descrever esta experiência.