É importante ter em mente o seu público-alvo e apreciar a obra pelo que ela é: uma aventura leve e divertida. Muitas vezes, esquecemos que filmes direcionados para crianças possuem um propósito diferente, que é entreter e estimular a imaginação dos pequenos espectadores.
Passou no SBT uma vez e não vi passar de novo. Aventura de ficção científica voltada para o público infantil, não chega a ser uma catástrofe mas é muito bobinho e visualmente parece uma embalagem de chiclete. Raven pirralhinha já mostrava simpatia e brilha mais que a principal, não a toa protagonizou a sua própria série pouco tempo depois.
Assisti esse filme incontáveis vezes na sessão da tarde e com o passar do tempo esqueci o nome e lembrava só da música “zoom zoom zomm my supernova girl” kkkk. Assinei o Disney+ e eis que a primeira coisa que eu encontro!!! O filme. Já revi, é claro. Muito divertido e gostinho de infância. Típico filme dos anos 90
Só assisti pela atmosfera anos 90. Não me lembro de ter visto na infância...
Acho que alguns elementos desse filme aparecem em Lizzie Mcguire.
Infância!!!!! amo tanto<3