ZeroZeroZero

Data de lançamento 14 Fev. 2020 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹
Status Em Exibição

14 Fev. 2020

438 minutos Classificação indicativa de ZeroZeroZero: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

ZeroZeroZero acompanha a jornada de um carregamento de cocaína, do momento em que um cartel poderoso de criminosos italianos decide comprá-lo até a entrega e o pagamento da carga, passando pelo acondicionamento no México e carregamento pelo Oceano Atlântico.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

alexmotaandrade
Alex Mota
1 mês atrás

Um amigo me indicou e muito pouco assistida. Curti muito as duas faces do mesmo tópico, foi uma novidade para minha pessoa. É muito boa a série.

Luiza Rios

Vocês estão assisnto essa série por onde? Aplicativo ou torrent? Não encontro em lugar nenhum.

daulri
Daulri

Revi, pela segunda vez, essa série que é... digna de cinema! As atuações impecáveis, a fotografia e claro, a história. Antes de chegar às nossas mesas, a "pimenta em conserva" viaja muito... e deixa um rastro de sangue!

laurentiis
Fernando

Boazinha, pensei q ia ser mais, SQN.
Só não curti o núcleo do México, ou era pro personagem ser canastrão mesmo, ou o ator q era.
De resto, série fechadinha e o final, vida q segue!
É mano, só tem trafico, pq tem quem usa, mostrou bem o rastro de sangue e violencia pro viciado lá na ponta ter a sua "carreirinha".

ever_ton
Everton De Araújo

Entregou bem essa série

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Dark (1ª Temporada) Dark (2ª Temporada) Dark (3ª Temporada) A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada)
esto NØ es América - séries
por mavdrh
5X Comédia (1ª Temporada) A Corrida Mais Difícil do Mundo: Eco-Challenge Fiji Agência (1ª Temporada) A Hora do Diabo (1ª Temporada) A Infância de Romeu e Julieta
Séries Originais Amazon Prime Video
por arthurock_
Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Love of Your Life Carrie: A Estranha
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING

Giuseppe De Domenico

(Stefano La Piana)
Adriano Chiaramida 0 0

Adriano Chiaramida

(Don Damiano 'Minu' La Piana)
Antonino Paone 0 0

Antonino Paone