22 Set. 2014Duração
Sem nenhuma surpresa, a série The Blacklist ganhou a encomenda de 22 episódios para sua segunda temporada pelo canal NBC.
Criada por Jon Bokenkamp, The Blacklist é estrelada por James Spader (Justiça Sem Limites, The Office), que interpreta Raymond, um ex-militar do serviço de inteligência que se transforma em um dos criminosos mais procurados do governo. Quando ele se entrega aos federais, faz um acordo para ajudar a polícia a capturar o terrorista Ranko Zamani, bem como outros criminosos que fazem parte de uma lista. Em troca, pede para trabalhar ao lado de Elizabeth Keen (Megan Boone), uma agente novata do FBI que, aparentemente, não tem nenhuma conexão com ele.
Essa temporada já deu uma sensível melhorada - o ritmo vai ficando bom... Duro é aturar a agente Keen,
Tenho uma relação de amor e ódio com essa série. Fui assistindo poucos minutos pq não estava mais gostando, porém, não querendo largar. Os eps finais dão uma melhorada e engatam nosso interesse novamente.
Espero que os personagens melhorem, pois é cada situação de burrice que dá dó.
Padrão para todas as temporadas: Vi até a 4. Ocasionalmente via na TV e resolvi procurar. Gostei mas nem tanto. O Red é um bom personagem. A extensão da série impede que algumas coisas sem impacto nenhum fossem resolvidas antes, e pra isso se esforça muito pra não cair na repetição, e falha, deixando alguns personagens bem burros em determinadas situações, não tem sentido. Se mantém muito bem até a terceira.
A cada temporada, desdobramentos surpreendentes e reviravoltas na narrativa mantêm os espectadores intrigados e colocado a telaaaaaaaaa
Fechamento dessa temporada me surpreendeu bastante, série mantendo um nível muito bom