Lista Negra (3ª Temporada)

Lista Negra (3ª Temporada) (2015)
The Blacklist (Season 3)
4.3
Data de lançamento 1 Out. 2015 Outras datas

1 Out. 2015

988 minutos Classificação indicativa de Lista Negra (3ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Sem nenhuma surpresa, a série The Blacklist ganhou a encomenda de 22 episódios para sua terceira temporada pelo canal NBC.

Criada por Jon Bokenkamp, The Blacklist é estrelada por James Spader (Justiça Sem Limites, The Office), que interpreta Raymond, um ex-militar do serviço de inteligência que se transforma em um dos criminosos mais procurados do governo. Quando ele se entrega aos federais, faz um acordo para ajudar a polícia a capturar o terrorista Ranko Zamani, bem como outros criminosos que fazem parte de uma lista. Em troca, pede para trabalhar ao lado de Elizabeth Keen (Megan Boone), uma agente novata do FBI que, aparentemente, não tem nenhuma conexão com ele.

lando_reboucas
Lando Rebouças

A série vem melhorando e isso é ótimo, o nova versão da Liz agora está bem melhor e agora já quero assistir ao spin-off "The Blacklist: Redemption".

jessicajohann
Jéssica

Agora eu me animei. Estava quase abandonando a série.
Li um spoiler sobre a ligação entre Liz e Red e achei que era uma piadinha, mas agora começa fazer sentido. Também tivemos alguns spoilers na próxima temporada.

Quanto o kirk: achei desde o começo que ele seria o pai dela.
A morte falsa: achei que estava bem na cara, apesar de ter levado spoiler sobre a morte dela na série, em função da sua gravidez na vida real

Relação dela com o Tom:

É sério? Uma pessoal profissional em comportamento, é a mais problemática de todos os personagens juntos.

Eu imagino um fim pro Tom, mas não vejo os dois juntos no final. Ainda aposto nela com seu ex parceiro.
Aram: ❤️
Uma série onde você se conecta mais com personagens secundários, pois a principal é uma chatice. Red vai de 0 ao 100 em segundos, adoro 🤣
A Liz faz um monte de coisas questionáveis, fecha os olhos pra um monte de atitudes do Tom, mas quer ser moralista. Indignada que não vai continuar sendo uma agente em campo e respeitada. Red já tinha avisado ela,

que era um caminho sem volta quando ela apertou aquele gatilho.

weessm
Weslei

Padrão para todas as temporadas: Vi até a 4. Ocasionalmente via na TV e resolvi procurar. Gostei mas nem tanto. O Red é um bom personagem. A extensão da série impede que algumas coisas sem impacto nenhum fossem resolvidas antes, e pra isso se esforça muito pra não cair na repetição, e falha, deixando alguns personagens bem burros em determinadas situações, não tem sentido. Se mantém muito bem até a terceira.

jockerwarrior
Gabriel Danius

Certamente foi a melhor temporada até agora.

rafaelbalardin
Rafael Balardim

Melhora bastante em comparação com 2ª Temporada.
Estou gostando e vou até o final!!!
A história da Sra. Kaplan é muito boa.

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
3% (1ª Temporada) 10 Coisas que Eu Odeio em Você (1ª Temporada) 12 Monkeys (1ª Temporada) 12 Monkeys (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada)
seriezíneas
por abla
Família Moderna (6ª Temporada) Louie (5ª Temporada) Veep (4ª Temporada) Silicon Valley (2ª Temporada) Parks and Recreation (7ª Temporada)
Emmy Awards 2015 | Indicados
por filmow

Elenco de Lista Negra (3ª Temporada)

James Spader 73 768

James Spader