26 Fev. 2023Duração
O criminoso mais procurado do mundo, de repente, se entrega e se oferece para delatar aqueles com quem já trabalhou, inclusive um terrorista que todos achavam estar morto. Mas tem um pequeno detalhe: ele só fará isso, se trabalhar com uma agente novata do FBI, alguém com quem aparentemente ele não tem nenhuma ligação.
Glória! Cheguei ao fim. Não foi fácil, quis largar em vários momentos.
Curiosidade minha: pq sempre usavam uma foto dele antiga e de cabelo grande, sendo que o procurado era mais velho e careca ? 🤣
O enredo da agente procurando saber sobre sua mãe e sua adoção foi só pra encher linguiça, qual a dificuldade do Raymond contar logo pra ela ? 🤷🏽♀️
Gostaria de saber o fim de cada personagem, da equipe em si, de quem herdou os bens do Raymond. Gostaria de saber o conteúdo da carta para a filha. O segredo sobre a identidade real foi com ele, não será repassado para Agnes um dia 🤷🏽♀️
Depois de anos acompanhando está série, finalmente cheguei ao fim!
No meio do caminho dei umas paradas, mas sempre quero chegar ao final de qualquer série que começo a ver.
Comecei a ver por causa do James Spader, porque já gostava dele de filmes que ele fez quando era mais novo.
Vi gente comentando pela internet que o segredo de quem era o Reddington não foi revelado e etc... mas gente, foi sim revelado! Sabemos quem era o Reddington de verdade, sabemos quem foi o verdadeiro Reddington, sabemos qual era a relação deles com a Liz! Foi explicado!
Acho que o preblema dessas séries mais antigas ficarem cansativas em alguns momentos, e o fato de terem muitos episódios. Coisa que se vocês repararem, nas séries mais recentes, isso já está diferente. Atualmente as séries estão com menos episódios e menos temporadas.
A cena final do Reddington pra mim não foi problema, o problema foi ela ter sido a cena final. Rs. Meio que ficou faltando algo no final. Acho que teriam que ter tido mais cenas do que aconteceu depois e tal.
Mas é isso, mais uma série finalizada!
Assisti até a nona a décima só os capítulos finais. Ficou cansativa pra caramba, episódios muito extensos, lentos e vazios. Ainda bem que acabou.
Não gostei do final pq meio que tentaram dar uma redenção pro Red que não precisava. Absolutamente ninguém achava que ele precisava morrer pra corrigir os erros dele ou coisa do tipo. Enfim, tirando isso, vou sentir muita falta da atuação do James Spader. Vou ter que ir maratonar os filmes dele.
eu tô inconsolável com esse final 😩