Um vírus fica solto em Taipei, o Exército e equipes da SWAT vão supervisionar a evacuação, mas em Ximending as gangues não querem que a polícia entre, eles atacam os militares, mas quando ambos se encontram sob ataque de zumbis não é uma aliança como eles tentam escapar.
Começa até bem mas vai caindo e vira uma tosqueira meio sem pé nem cabeça com toques de humor, talves por isso ser puxado pro humor q acabou não sendo um desastre total, é ruim mas já ví bem piores.
É impossível saber o que está acontecendo, o filme não tem lógica, pé, cabeça, tronco, nada. Os personagens aparecem e somem, sem que vc se importe.Na realidade, eles são todos insuportáveis, e em nenhum momento vc consegue sentir empatia e torcer por nenhum deles. Eu apenas torcia pra todo mundo virar zumbi logo de uma vez, e acabar com o meu sofrimento.Quem tiver interesse em assistir pode ver aqui:
O link está na caixa de descrição.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
filme de Taiwan com bastante ação divertido ,mas não tem nada demais ,faltou aquele algo a mais que vc espera em filmes orientais.
a mulher que grita é muito engraçada