É o final do século, em uma esquina da cidade, em um prédio tomado pelo crime. Todos no prédio se transformaram em zumbis. Depois de o namorado de Jenny ser morto em um ataque zumbi, ela enfrenta o desafio de sobreviver frente à adversidade. Para se manter viva, ela luta com Andy para fugir do perigo. Antes gentil e caloroso, o professor de química se torna um líder zumbi depois de o caos se instalar, transformado em um personagem cruel, perverso e egoísta. Ativistas violentos colocam prisioneiros contra zumbis em um malicioso jogo de morte e, o lado bom da humanidade parece ter se desvanecido. Agora que toda a ordem está perdida, como os humanos vão criar um novo século? Um mundo de incertezas aguarda: o fim? Esperança? Ou morte?
A história no começo parece ser interessante, depois parece que ficaram com preguiça de terminar o roteiro e ficou de qualquer jeito
Não entra na minha lista de filmes:
Os taiwaneses respondem a THE WALKING DEAD. ZOMBIE FIGHT CLUB é um festival de splatter de zumbis em ritmo acelerado que é inigualável e, a princípio, é um pouco obviamente reminiscente do hit de ação de 2012 THE RAID ou do remake de JUDGE DREDD. Aqui é frito tudo que você já viu no sombrio cinema de exploração dos anos 70. Há tiro, comer e esmagar como se não houvesse amanhã, o que pelo menos deve agradar aos fãs de filmes violentos e violentos. No entanto, se você desconsiderar o coquetel freneticamente cortado de sexo e violência, bem como alguns momentos misóginos no filme, não resta muito que possa manter o ZOMBIE FIGHT CLUB à tona. Os personagens são planos, a história fina e a tensão também é limitada. Se você pode ignorar isso, você ainda vai se divertir com esta mistura de ação bastante grosseira - graças aos muitos picos violentos criativos e excelentemente implementados, que desta vez vêm principalmente do computador, mas se encaixam perfeitamente com o tom desconfortável do cenário sombrio .
Filme doido demais. kkk
quero assistir