Zombies 3

Dirigido por Paul Hoen
Data de lançamento 15 Julho 2022 Outras datas
Classificação indicativa de Zombies 3: L - Livre para todos os públicos

15 Julho 2022

Zed e Addison estão começando seu último ano em Seabrook High, na cidade que se tornou um refúgio seguro para monstros e humanos. Enquanto Zed espera uma bolsa de estudos para atletas que o tornará o primeiro zumbi a frequentar a faculdade, Addison se prepara para a primeira competição internacional de cheerleaders de Seabrook. Até que de repente, seres extraterrestres aparecem ao redor de Seabrook, provocando algo diferente de uma competição amigável.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

tmaraujo
Tiagho Araujo

É tão piegas e previsível que funciona para momentos de pouco compromisso

cuticu
Telespectador Assíduo

Aliens? Então, tá! kkkkkk

lipeeee
Lipe

O valor de produção de "Zombies 3 (2022)" deve ter sido o mesmo dos dois primeiros, porque tem a mesma estética amadora e artificial, com exceção das cenas em que aparece a nave (que realmente, gastaram um bom dinheiro ali, ficou bem feito). O figurino dos ETs parece ter sido comprado na loja de fantasias mais barata possível, a cidade cenográfica é muito falsa... enfim, eles realmente não investiram nesses quesitos. Mais uma vez, senti vergonha alheia pelos atores que estavam contracenando, é um texto muito pobre que eles precisam passar e alguns ainda quebram a quarta parede, o que é ainda mais constrangedor. Sei que não faço parte do público-alvo, então talvez pra eles esse seja um filme muito bom. Pra mim, só gostei mesmo dos números musicais, que continuam me entretendo desde o primeiro.

Assisti no dia 03/02/25

yasmina
Yasmin Amorin

Como diria jessica Ballut: abraça.

gablvr
gablvr

Gostei demais do filme, muito levinho e as músicas são muito boas; principalmente Come on out e Aint no doubt about it . Ótimo no que se propõe :)

Elenco de Zombies 3

Ariel Martin (IV) 0 0