Zombies

Data de lançamento 16 Fev. 2018 Outras datas
Classificação indicativa de Zombies: L - Livre para todos os públicos
Status Em Breve

16 Fev. 2018

94 minutos Classificação indicativa de Zombies: L - Livre para todos os públicos

50 anos depois de passar por um apocalipse zumbi, Seabrook é uma cidade alegre e cheia de conformismo. Os zumbis não são mais uma ameaça, mas são obrigados a viver em Zombietown, uma parte isolada da cidade. Quando os alunos de Zombietown são transferidos para a escola secundária de Seabrook, o zumbi Zed (Milo Manheim) está determinado a jogar Futebol americano, enquanto a humana Addison (Meg Donnelly), sonha em ser líder de torcida. Os dois decidem trabalhar juntos para mostrar a o que podem ganhar aceitando suas diferenças.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

tmaraujo
Tiagho Araujo

Tem mais entrelinhas sobre preconceito que muita obra conceituada hehehe o baixo orçamento gritando, a peruca de plástico brilhando mais que tudo, mas até que diverte!!!

cuticu
Telespectador Assíduo

O mais engraçado é que a atriz Meg Donnelly e o ator Milo Manheim já haviam trabalhado juntos em uma série chamada American Housewife, inclusive seus personagens também cantavam e dançavam em uma peça de teatro do colégio, mas não tiveram envolvimento romântico, pois a personagem de Meg tinha um namorado e Milo queria separá-los para ficar com ela, ou seja, o personagem de Milo era o vilão e nem apareceu em muitos episódios. Foi até uma surpresa para muitos fãs, quando justamente os dois acabaram sendo contratados interpretar o casal de protagonistas e o personagem de Milo não só seria o herói, como ainda ficaria com a mocinha.

guilhermewunder
Guilherme

Existem filmes que muitos consideram bobinhos – e são de certa forma – mas que conseguem trazer mensagens importantes para um público-alvo diferente e que não está acostumado a consumir longas mais densos e com críticas sociais mais profundas. ‘Z-O-M-B-I-E-S’ tem a missão inicial de entreter quem assiste, mas também traz mensagens necessárias.

50 anos depois de passar por um apocalipse zumbi, Seabrook é uma cidade alegre e cheia de conformismo. Os zumbis não são mais uma ameaça, mas são obrigados a viver em Zombietown, uma parte isolada da cidade. Quando os alunos de Zombietown são transferidos para a escola secundária de Seabrook, o zumbi Zed está determinado a jogar futebol americano, enquanto a humana Addison, sonha em ser líder de torcida.

Primeiro é preciso deixar registrado que este filme está disponível no Disney Plus e foi produzido para pré-adolescentes. Existem músicas muito bonitas e um par romântico previsível, mas engana-se quem pensa que o filme vai no óbvio ao buscar entreter o seu público. Por mais que os clichês do casal “diferente”, da líder de torcida e do jogador de futebol americano; existem pontos que podem ser aprofundados.

Um dos principais está no preconceito. Isso vai desde a família de Addison sobre uma condição específica sua até a relação com os zumbis, que são “aceitos”, mas seguem isolados e buscando seu espaço. O preconceito que eles sofrem e como isso muda quando eles ganham “poder” e “notoriedade” mostra um pouco da maldade e do jogo de interesses da nossa sociedade.

Outro ponto que chama a atenção é a humanidade do casal de protagonistas. Eles fogem do padrão-comum com que a Disney trata as suas princesas. Temos um casal com problemas reais. Assisti esse filme por uma indicação e essa relação – Zed e Addison – foi descrita como algo normal, sem melancolia e passando a naturalidade de um casal real e que brinca com o que acontece.

Não sei se ‘Z-O-M-B-I-E-S’ é um filme para toda a família, mas acho que deveria ser. Obviamente que a temática meio infantil pode afastar as pessoas, mas no fundo existem discussões que merecem ser feitas e são abordadas no decorrer do longa-metragem. Vale a pena assistir por isso e também pelas canções, que são muito boas e surpreendem quem assiste.

tassianem
Tassiane

O pior filme original do Disney Channel que eu já assisti na vida e olha que eu vi a trilogia Zenom, Up up and away e aquele do menino que vira cachorro. Esse é o pior de longe.
Protagonista CHATA, pior vilão adolescente que já vi em anos,

músicas fracas, números musicais mal feitos e mal encaixados no filme e a resolução da trama principal foi uma desgraça.

Mano, que BOSTA.

ingridnatasha34b3305ecadf4288
Natasha

Até q é legal, bem cara da filme adolescente da Disney

Clube dos Cinco A Mentira Picardias Estudantis Meninas Malvadas Curtindo a Vida Adoidado
High School Movies
por moisapotter
Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa
O Bravo Engenheiro Frozen 3 Newman Laugh-O-Grams Chapeuzinho Vermelho Os Quatro Músicos de Bremen
Disney
por zombiehunter