Zona Vermelha

Bao zha ling Outros títulos
4.0
Dirigido por Edward Tang
País de origem Hong Kong 🇭🇰

Policiais lutam para pôr fim à carreira de crime e corrupção de traficante que, mesmo detido, continua comandando seu império do mal.

jcmenezes
JC Menezes

Sempre quis assistir esse, e finalmente quando consigo assistir me decepciono, é meio paradão, tem algumas cenas de tiros e lutas mas que não empolgam muito, e as lutas são curtas, só lá pro final que o ritmo dá uma mudada e começa a ter mais cenas de ação. O Ken Lo merecia ter protagonizado mais filmes, depois da luta que eu vi dele com o Jackie Chan em O mestre invencível deu pra ver que habilidade o cara tinha, mas na maioria das vezes ele sempre fazia o papel de capanga que aparecia rápido e apanhava, só que aqui ele tem uma participação maior, não é o bandido, e tá fazendo o papel de galã haha, pena que nas poucas vezes que ele lutou foram lutas bem rápidas. Enfim, mas é um filme de ação de HK assistível.

O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
The Comet Strikes The Invincible Eight Terror em Bangkok Bandits from Shantung A Garota do Kung-Fu
Golden Harvest
por jcmenezes