Divertida incursão do cinema experimental tipicamente universitário pela ambientação tipicamente 'trash' do cinema de terror à brasileira. A diretora insere inúmeros cacoetes (no melhor dos sentidos) feministas e anticapitalistas nos diálogos, que surgem como brados em meio a ações automáticas de subtramas com zumbis, vampiras, chupa-cabras e encantadoras de demônios... Há muito prazer na feitura do filme, isso é evidente (descobri depois que trata-se de um TCC, o que também é evidente) e seus defeitos justificam-se muito bem na lógica do elã juvenil. Em revisões grupais, creio que gostarei bem mais! (WPC>)