Três irmãs tentam evitar que o irmão mais novo delas se case. A motivação delas, no entanto, não é a proteção do irmão, e sim para evitar que percam o controle sobre um hotel da família que será herdado por ele. Indicado ao Oscar de Melhor Filme Estrangeiro.
Nada a criticar, porém também nada a elogiar.
É um filme comum, com um roteiro simples, um pouco simpático, e só.
Produção holandesa indicada ao Oscar de melhor filme estrangeiro. O filme alemão "Nenhum lugar na África" foi o vencedor do ano. Também conhecido como "Hotel Paraíso", este filme não chega a ser grande coisa, mas é inegável que tem seus momentos engraçados e inusitados. Talvez nem tivesse merecido sua indicação, porém, sempre tem produções duvidosas concorrendo na Academia. Até uma música brasileira é cantada no filme por uma figurante.
Conta a história de Nino, um rapaz de 32 anos que terminou um longo relacionamento com um homem chamado Felix. Nino decide se casar com uma mulher chamada Bo, que é crítica de arte, com apenas um objetivo: herdar o Hotel Paradise, o legado que seu pai deixou. O problema é que as irmãs dele sabem que Nino é gay e só quer casar com uma mulher, a fim de herdar o imóvel em Portugal, como era uma das condições. É por isso que elas se opõem a tal situação. Por outro lado, o ex-namorado de Nino, chamado Felix, ainda está profundamente apaixonado por ele e não suporta que, como era seu homem até então, que se case com uma mulher só por dinheiro. O que vai acontecer com Nino? Ele será capaz de se casar com uma mulher sendo gay? Que estratégia suas irmãs tomarão para travar isto?
O filme tem ótimos personagens e histórias que poderiam ser explorados, mas se perde no caminho.
Não convence, não recomendo.
Muito ruim a meu ver...