A Espiã

4.0
Dirigido por Paul Verhoeven
Data de lançamento 14 Set. 2006 Outras datas

14 Set. 2006

145 minutos Classificação indicativa de A Espiã: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

2ª Guerra Mundial. Rachel Stein (Carice van Houten) é uma linda cantora judia, que está escondida. Quando o local em que está é destruído por um bombardeio ela e um grupo de judeus decidem atravessar Biesbosch para chegar ao sul da Holanda, que já está livre da ocupação nazista. Entretanto o barco deles é interceptado por uma patrulha alemã, que mata todos a bordo com exceção de Rachel. A partir de então ela se une à resistência, adotando o nome de Ellis de Vries. Notando o interesse de um oficial alemão, ela se aproxima dele e consegue um trabalho. Enquanto isso a resistência elabora um plano para libertar um grupo de prisioneiros, onde a participação de Ellis será fundamental.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

vagnerldv
Vagne
6 dias atrás

A expressiva cotação no Filmow e a premissa ambientada na Segunda Guerra criaram - em mim - uma alta expectativa, mas o desenvolvimento narrativo de A Espiã acabou ficando aquém do esperado.

ninguemninguem
ROBERTO
1 mês atrás

e apesar de obvio o termo" PAISES BAIXOS" denotar se a razao social predominante do reino da holanda, devido a aspectos geograficos perante a formação de seu respectivo territorio, que contudo como muito BEM observado pela analise clara e contundente assim realizada pela maneira TECNICA historica explainada pelo comentarista MARCUS CHRISTIAN um pouco + abaixo, esta muito sentiu de forma " ALTA " o inicio opressivo da alemanha hitlerista no qual muito demoraria em prol de novamente recuperar sua liberdade aliada a auto extima cultural, e por consequencia os aliados definirem um novo tipo de extrutura politica menos militar imediatista predominante ate os tempos atuais, que contudo ate lá creiam que tanto esta bem como seus vizinhos de mapa mundi ao estilo BELGICA, FRANÇA que o diga etc, ou aguentassem da forma como pudessem no sentido de fazer se sobreviver um pouco de seu povo ate a libertação final em 1945, ou do contrario creiam,arranjos novos no mapa mundi se fariam presentes e vigentes neste momento inclusive em que deliberamos a respeito, se e´que porventura ou nao me entendem, de forma que por obstante a colaboração da ESTOANTE " espia" CARICE VAN HOTTEN " o qual confindenciaria quaisquer tipos de planos que tivesse e que NAO TIVESSE junto a minha CAMA , ja que claro uma mão deve lavar a outra, bastante reforçariam uma destas digamos maneiras atraves desta EXCELENTE forma intimista cinefila dirigida pelo local atras das cameras PAUL VERHOVEEN ha exatos 20 anos, e detalhe bem ? de voltas e reviravoltas para lá de PERTINENTES a contento, resumindo a quem interessar ou nao possa, nada de expectativa " baixa " por este longa, pois esta começará e terminara com MERECIMENTO inconteste muito + MUITO "ALTA", no que sequer agora refiro me aos nerlandeses, pelo menos fora do aspecto inerente ao filme. e fim de papo. " Espianisticamente " MUITO NOTA 10.00.

andrezanarella
André Zanarella

22.06.2009

contadormarcus
marcus christian

e apesar do vulgo termo geografico " paises baixos ", a holanda muito o sentiu de forma" ALTA " a perniciosidade nazista ao ser dominada e por consequencia colapsada por completo na fase mais obscura da segunda guerra mundial ate que uma sucessao de fatos virasse a sorte para o lado dos aliados, e assim concedesse a merecida lição aos malditos chucrutes, e no que creiam ainda muito pouco perto das atrocidades cometidas por estes a contento, contudo enquanto a historia nao o era escrita para a posteridade, seus locais teriam de lhe lidar sozinhos junto ao usufruto dos recursos sejam estes humanos, estrategicos etc que por obstante no momento o possuiam, e como tal conforme observarão passo a passo por intermedio deste EXCELENTE longa metragem dirigido por alguem no minimo entendido das circustancias abordadas aliada a encenadas por traduzir se um deles, ou seja o diretor neerlandes PAUL VERHOEVEN ha exatos 20 anos, alguem ou poucos teriam de se envolver em carater +ndireto a respeito, entre estas a ESTONTEANTE femea Carice Von Hotten, cujo se dependesse deste que vos escreve poderia praticar " contra espionagem " nos meus aposentos quando quisesse, menos " resistencia " ja que seria inutil, se é qu porventura ou nao me entendem, que contudo numa epoca hostil incerta assim como obvio INCONFIAVEL, o preço a pagar tenderia a ser idem ainda + ALTO quase todas as vezes, resumindo a quem interessar ou nao possa, EXCELENTE longa metragem historico bélico, no que a proposito de espioes, valerá muito a pena " espia lo" por cerca de duas horas e vinte minutos, alias UM ESPIAO PORTUGUES IMBECIL ESTAVA EM SÃO PAULO EM MISSÃO, AI ENTROU NO TAXI E O TAXISTA PERGUNTOU, ! PARA ONDE VAI !?, E O PORTUGUES RESPONDEU, ! ISTO JAMAIS SABERÁS!, e fim de papo. RSSS. " Espiãnsisticamente " MUITO NOTA 10.00.

ststoyanst
filmes.st.g

A história é interessante mas é contada meio em ritmo de novela...

Principais Notícias

Elenco de A Espiã

Carice van Houten 41 448

Carice van Houten

(Rachel Stein/Ellis de Vries)
Derek de Lint 0 6

Derek de Lint