É uma comédia bobinha com aventura e ação . Vale como registro histórico de músicas e artistas que , muitos nem conheceram . Destaque para o Costinha . Só a cara dele já é engraçada . Regular .
Uma coisa é indiscutível:a grandiosidade desse elenco e algumas outras participações ao longo.Fizeram desse filme uma grande chacota,nada pra ser levado a sério,assim como é o carnaval.As referências aos filmes de ação são as melhores,mas nada mais que isso.
>Assistido em 28 de Novembro de 2021 -Dou nota 3/10
É daqueles filmes que de tão ruim chegam a ser bons. Pra mim, sem os musicais seria melhor ainda. Nota 6,0.
>Assistido em 28 de Novembro de 2021
-Dou nota 3/10
Elenco de primeira, ótimos números musicais e história anárquica.
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso.
Equipe Filmow.com