10 Coisas que Eu Odeio em Você (1ª Temporada)

10 Coisas que Eu Odeio em Você (1ª Temporada) (2009)
10 Things I Hate About You (Season 1)
3.8
Dirigido por Gil Junger

10 Things I Hate About You é uma série teen, inspirado no filme de mesmo nome cujo foi inspirado no livro de William Shakespeare A Megera Domada. O diretor do filme, Gil Junger, é o mesmo dessa série. A série passa na ABC Family, as segundas. A série foi lançada dia 7 de julho de 2009. Recentemente transmitida pelo Animax. A série teve um longo hiato após a exibição do episódio 12. Mesmo com o grande sucesso obtido pelos 12 primeiros episódios a série foi cancelada com, somente, uma temporada.

mpaulajulia
Maria Júlia Alves

Gostei muito, me lembrou de As apimentadas e outras produções cinematográficas desse período. Achei muito nostálgico, cheguei a sentir saudade de 2010 haha. Ótimo para passar o tempo, além de reescreveram um romance que eu já adorava por causa do filme. Amei esse patrick, triste que não tem 2 temporada. ):

nandadamazio
Nanda Damazio

Bem ruim e bobinha, talvez agrade a faixa etária de 12 a 15 anos. Se você tem mais que isso e não suporta o velho clichê maniqueísta americano no qual a pessoa é popular a qualquer custo ou então é apenas um "loser", não assista. Como deve ser cruel ser um adolescente nos Estados Unidos.

btswinchester
*:・Gabrielle ψ

Eu adorei a serie foi incrivel, dava pra descontrar...meu otp aconteceu mais o final gente não deu

tafreitas
Thamiris A .f.

Ainda não consegui superar o fim. Assisti tão rápido. Não consigo superar viver sem the deep-voiced manboy. Eu engoli a série só por mais Patrick Verona, para ela terminar e eu nem saber o que ele ia dizer. E tinha tudo para só melhorar. (o choro é eterno)

fernandah.
Fernanda

Não chega nem aos pés do filme, mas gostaria de ter acompanhado até o final.

The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Construindo uma Carreira Vidas sem Destino Kids Fica Comigo Sem Medo de Morrer
Adolescência
por leehdelarge
Psicose Bates Motel (1ª Temporada) Buffy, a Caça-Vampiros Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) Nikita: Criada para Matar
Filmes que viraram séries
por bfaeltorquato

Elenco de 10 Coisas que Eu Odeio em Você (1ª Temporada)

Ally Maki 2 7

Ally Maki