10 Minutos para Morrer

10 Minutos para Morrer (2006)
Ten 'Til Noon
2.3
Dirigido por Scott Storm
Data de lançamento 3 Fev. 2006 Outras datas

3 Fev. 2006

83 minutos Classificação indicativa de 10 Minutos para Morrer: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Larry acorda uma manhã a dez minutos do meio-dia. Tudo estaria perfeito, não fosse a presença de um homem bem vestido e sua sexy assistente do outro lado do quarto, apontado uma arma para ele. O que estas pessoas querem ali? Quem as enviou? Isto é um mistério e o fato é que a vida de Larry acabará no momento das doze badaladas. Quando o relógio marca meio-dia, o tempo volta dez minutos atrás e histórias de novos personagens são apresentadas. este crime.

h_arquivista
H. arquivista

Alfonson Freeman? Picaretagem..

Jose

Chamar este "filme" de Classe A é uma afronta à inteligência do espectador. Nunca vi filme com roteiro tão ruim e com tanta má interpretação. E as cenas finais, do relacionamento de dois dos personagens, tempera o mau gosto do roteiro. Nota zero -1. Não recomendo, de jeito nenhum!

provehitoinaltum
Paulo

Um dos piores filmes da minha vida. Mano, que coisa é essa. K

provehitoinaltum
Paulo

Tá na lista dos piores do século. Haha

lerosemendes
Eleine Mendes

São trechos intrelaçados, muito bom, um suspense classe A, só deixa meio em dúvida o final, mas é de prender a atenção.

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Shattered Lies Sob o Comando do Crime No Calor da Meia Noite 3000 Milhas Para o Inferno Olhos da Violência
Ação (envolventes)
por conradodepacas
A Primeira Noite de Crime The Seven Deadly Sins: Prisioneiros do Céu Arranha-Céu: Coragem Sem Limite Cinquenta Tons de Liberdade Assassinato no Expresso do Oriente
Meus Filmes
por franciscocergio