10Dance

Dirigido por Keishi Otomo
Data de lançamento 18 Dez. 2025 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

18 Dez. 2025

128 minutos Classificação indicativa de 10Dance: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A história acompanha a jornada de dois dançarinos rivais que formam uma conexão inesperada no intenso mundo da dança competitiva. Live-action do mangá ''10DANCE'' de Inoue Satou.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

camisdivonica
camisdivonica
3 semanas atrás

só não dou 4, pq não teve o EVENTO 10 dance, fiquei esperando o filme inteiro essa bagaceira

mas amei tudo e melhorou demais saber que ele foi dubladoooo, ai morri, eu pensava que era IAKKKKK.

kleversonrodrigues
Kleverson

Eles são opostos.
No ritmo, na técnica, na forma de ver o mundo.
Mas quando a música começa, tudo se alinha.

10 Dance, filme japonês original da Netflix, não é sobre competição.
É sobre encontro.
Sobre dois corpos que se estranham, se desafiam, se repelem
até descobrirem que a dança é o único lugar onde eles realmente se entendem.

A narrativa caminha com calma, respeitando o tempo da arte.
Cada ensaio é um diálogo silencioso.
Cada toque carrega tensão.
Cada olhar diz mais do que qualquer fala.

A valsa flutua como promessa.
O tango queima como desejo.
E entre passos marcados e respirações contidas, nasce algo inevitável:
a conexão.

Mesmo com 2 horas e 8 minutos, o filme não pesa.
Ele envolve.
Ele conduz.
Ele surpreende.

10 Dance é muito mais do que um filme LGBTQIAPN+.
É um filme sobre expressão.
Sobre como o corpo guarda sentimentos que a boca não consegue dizer.
Sobre como a arte rompe barreiras, atravessa o medo e transforma distância em movimento.

A dança, aqui, não é só coreografia.
É linguagem.
É refúgio.
É amor.

Terminei o filme com o coração leve e os olhos atentos,
desejando que essa história continue sendo dançada.
Porque algumas conexões não cabem em um último passo.

nathanielmaia
Nathaniel Maia

Eu gostei bastante do filme, acho que os protagonistas entregam uma química incrível E o filme como um todo é muito bem dirigido e coreografado Você consegue sentir se visualizar dentro das cenas E consegue sentir as sensações que cada um das danças querem passar Porém, como outras pessoas apontam aqui, eu acho que eles poderiam ter desenvolvido melhor a relação do casal e o final Principalmente o final, que apesar de ser um final que tem um gosto muito bom Também que deixam a sensação de vazio, de como se a gente tivesse perdido algo importante Eu sei que isso muito provavelmente foi proposital dentro da proposta do filme, mas ainda assim Eu acho que é algo que, ao final, a gente sente muita falta de uma construção melhor, ou de pelo menos uma ponte Que ligasse melhor o final da história e de mais detalhes da relação Afinal, grande parte das pessoas que vão assistir esse filme vão assistir para ver o casal principal

áudio
jeeef1999
J

achei o filme é bem gostosinho, poderiam ter desenvolvido a relação do casal e o final melhor, porém eles exalavam muita química, aquele primeiro entrosamento deles ensaiando suas danças e estilos era delicioso, e aquele o toque do sugiki na cintura do suzuki, eu juro que senti coisas. e o que é aquela jaqueta de couro do suzuki, belíssima demais, se tornou um grande desejado.

poetriz
Flávia Camargo

Como fã de filmes sobre dança, inclusive vi aqueles "realitys" de dança de salão, achei a parte do treinamento bem crível.

Mas quando na competição, chamaram um par que nem era dupla, pra uma "dança especial", achei muito estranho. Entendo que era uma preparação pra mostrar a dança dos protagonistas, ao final, mas achei muita ficção.

Aliás, acho que a divisão de protagonismo também foi mal aproveitada. Normalmente, temos um passado triste e uma superação, usando a dança como personificação dessa mudança, e também o amor. Mas aqui, isso se perde. Isso porque a narrativa preparava pra uma tal competição (a de 10 danças), mas eles iriam em duas duplas e não em um único par. Logo, era desnecessário aprender a dança um do outro, no máximo um treinamentozinho.
Daí perdemos a superação de alcançar o melhor dança, seja a própria especialidade ou a do outro. O que acabou por esfriar a história.
O amor também não se realiza, mas ele não foi previamente alimentado. Não cativa o espectador.
O Ryoma mostrou um bom gingado latino na dança, porém, suas caras e bocas estavam exageradas, assim como o cabelo. Isso confundiu, e o que era pra ser sexy, ficou caricato.
O filme não é ruim, mas não atinge seu objetivo.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Daughters of Destiny Sherlock (2ª Temporada) Hans Zimmer: Live in Prague Olhos que Condenam Humano - Uma Viagem pela Vida
Netflix
por angel_girl
Vivant  Haken no Hinkaku Ikebukuro West Gate Park Flip a Coin: One Ok Rock Documentary Hayao Miyazaki e a Garça
Japão na Netflix
por angel_girl