Detetive descobre que sua namorada foi sequestrada por um ex-prisioneiro que ele pôs atrás das grades. Para liberta-la, ele terá de vencer 12 desafios.
e como se por obstante meliantes vulgo perdessem tempo junto a joguetes comportamentais, pelo menos no tocante ao objeto de suas respectivas ações delitivas, ao inves da objetividade em prejudicar a sociedade, e por consequencia aos demais cidadãos idoneos idem componentes dos grupamentos sociais cujo em sua maioria, somente desejam que seus impostos o sejam revertidos em carater minimo que o seja junto a politicas de segurança publica repressivas aliado a severas, de preferencia todavia significando a MORTE de cada LIXO HUMANO portando braços e pernas, para que ao menos as minhocas beneficiem se de sua MALDITA pós interrupção da capacidade de respiração pulmonar destes a contento, alem de DANEM SE opiniões divergentes, mas que para o ator tão pifio e de ARAQUE como suas habilidades marciais oriundas ao telecatch jonh cena ha exatos 15 anos, denotar se uma quase MARIONETE manipulada por terceiros em etapas , ou para pressupostos fins mercantis conforme aferirão no inicio desta PASMEM franquia da setima arte, ja que ousaram protela la alem deste PSEUDO longa metragem, " rounds" ou desafios na totalidade de 12, pelo visto objetivos delinquentes tradicionais, ate diria espalhafatosos a niveis semi sarcasticos diga se passagem, vulgo não pareciam o principio foco desta especie de imitação dos " 12 trabalhos do grego hercules", ainda que assistivel a conclusão de cada um deles, desde que nao havendo pretensões roteiristicas mais exigentes em vista a contento, resumindo a quem interessar ou nao possam, que conseguirão " estar de pe " apos o primeiro round" ao inves de desistir de imediato ? SIM, contudo bem ? reitero, tambem idem NÃO ESPEREM muito do segundo em diante, e fim de papo. 12 Rondisticamente " TRES ESTRELAS.
Gosto muito de filmes de ação, mas esse aqui achei bem cansativo, esse lance do vilão querer fazer joguinhos com o principal, achei bem bobo no início, mas felizmente depois explica o motivo e faz sentido, mas mesmo assim, é um filme esquecível.
Segundo filme de John Cena e vimos que a atuação não melhorou.
Uma mistura de jogos mortais com carga explosiva
1 dos melhores filmes q ja vi, ultra maneraço e mt ação