Durante milênios, os calendários têm adicionado um dia extra a cada quatro anos. Ao fazer isso, eles violaram o antigo calendário maia. Agora, estamos no 13 º mês do 13 º ano do novo milênio, e os poucos que sobrevivem vão disputar um mundo de demônios.
Asylum continuava sua persistência na saga horrorosa de datas.Esse filme de longe é o pior.Difícil aguentar as bobagens e burrices do casal principal e uma série de vergonhas de terceiros.O riso é garantido em muitos momentos.
>Assistido em 22 de Janeiro de 2022 -Dou nota 1/10
Depois de 11/11/11 e 12/12/12, a Asylum me aparece com esse 13/13/13. Só que ao contrário de 11/11/11 e de 12/12/12 que foram datas reais, 13/13/13 só existe no maluco calendário maia dos roteiristas da Asylum. Para justificar a data do título, o filme se baseia na esdrúxula premissa de que a humanidade subverteu o calendário maia ao inventar o ano bissexto. Sem os anos bissextos a tal data existiria e o filme se passa justamente no dia 13/13/13 do calendário maia.
As pessoas de todo o mundo ficam loucas e violentas e começam a atacar umas as outras. Com exceção dos nascidos em anos bissextos, que estão imunes à maldição maia. É mole ?
O filme mostra basicamente um homem e uma mulher fugindo dos malucos. Aí chega no final do filme rola uma conversa se no dia seguinte tudo não voltaria ao normal e antes de vermos o dia seguinte o cara morre.
Eu ia dar uma estrela, mas a estrela solitária se quebrou com o final idiota. O filme é tão ruim que nem como trash serve.
Cuidado com a sinopse. Se você achar um demônio neste filme ganha um doce.
>Assistido em 22 de Janeiro de 2022
-Dou nota 1/10
Eu vou ter que assistir só para ver se é tão ruim como dizem... kkkkkkk
Ruim de doer!
E o que acontece nesse fatídico dia ?
Cuidado com a sinopse. Se você achar um demônio neste filme ganha um doce.
Efeitos bons, quanto ao resto, prefiro não comentar.