A Máquina do Crescimento

A Máquina do Crescimento (1988)
14 Going on 30
3.5
Dirigido por Paul Schneider (I)
Data de lançamento 6 Março 1988 Outras datas

6 Março 1988

94 minutos Classificação indicativa de A Máquina do Crescimento: L - Livre para todos os públicos

Apaixonado pela professora, jovem toma atitude drástica ao saber do casamento da amada com o abrutalhado treinador da escola. Ele decide recorrer à máquina de crescimento de um amigo "nerd" para transformá-lo em adulto.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

wagnersilvachaves
Wagner A. S.Chaves

Um dos meus filmes favoritos do antigo cinema em casa, Sbt, às 13h15 da tarde , década de 1990. Amo tudo nesse filme!

vagnerfoxx
vagnerfoxx

Tem alguns Spoilers.

Ahhhhh Mano! Que dá hora! Meu amigo, press tem ção: Os Anos 80 São os Melhores! Que filme bom! "A Máquina do Crescimento" é um dos melhores filmes que eu não assiti na minha vida na Sessão da Tarde! O filme do Paul Schneider é uma maravilha! Me diverti pra caramba vendo a doidera dessa produção, simples, divertida e mágica, como tudo nos anos 80 era! Mano o muleque fez uma máquina de envelhecer as pessoas! Hahah... E lógico que foi-por causa de uma mulher!! Yesss!! A professora gata matava muleque a grito! Miss Pegg era o nome da maldade e Daphne Ashbrook é o nome da emoção e dos calos nas mãos de Danny (Gabriel Olds), a cobaia humana mais feliz de todos os tempos de Lloyd (Adam Carl). O filme tem todos os ingredientes da fórmula mágica da New Wave oitentista: Ficção, comédia e romance. A cenas são ótimas! De um aluno cabaço a diretor de escola, tudo pra tirar o atraso da professora! Ele reinvetou a escola Mano! Hahaha... Quem não queria estudar assim? No restaurante foi foda! Constrangimento nível Hard! O baile, a perseguição de carros e bicicletas no final, foram foda! Esquece o óbvio, tudo nesse filme bom e barato é impossível e serve pra você se divertir! O fim é da hora! Cara, me surpreendeu! Adorei!

denianematos
Deniane Matos

Assisti no feriado, havia comentários no Youtube de pessoas que assistiram no ``Cinema em Casa``do SBT ou no Intercine, na Globo na infância, eu não havia assistido ainda esse filme produzido pela Disney. Pensei que seria um ``Quero ser grande``, mas a história ainda é muito melhor, muito lindinha :).

Lembrou a minha infancia!

lucasborge
Lucas

Esse é um filme que eu adoro, nunca canso de assistir.

Free Willy A Fantástica Fábrica de Chocolate A Volta dos Mortos Vivos O Ataque dos Vermes Malditos Flubber: Uma Invenção Desmiolada
Cinema em Casa
por thiagofls
Cuidado com Meu Guarda-Costas De Volta Para o Futuro Calouros do Sucesso O Primeiro Ano do Resto de Nossas Vidas Vidas Sem Rumo
A magia dos anos 80s
por carol80s
Neon Maniacs A Vingança de Scarab O Cavaleiro do Tempo Fogo e Gelo Os Anos De Luz
Fantasia / Ficção / Magia
por conradodepacas
Um Ato de Coragem A Senha: Swordfish Rede de Corrupção Alta Velocidade Atraídas Pelo Perigo
Sessão das Dez SBT

Daphne Ashbrook

(Peggy Noble)
Gabriel Olds 0 3

Gabriel Olds

(Danny O'Neil (as Gabey Olds))
Judith Jones (I) 0 0

Judith Jones (I)

(Nagel)
Steven Eckholdt 1 3

Steven Eckholdt

(Forndexter (adult Danny) (as Steve Eckholdt))