Yoav tem tudo o que sempre quis sob controle - aos 42 anos, ele é um arquiteto de sucesso, em um relacionamento amoroso de 15 anos com Dan, um advogado mais jovem que o idolatra, e sua 'melhor amiga' - Alma, é uma artista estimada que é tanto uma mãe quanto irmã para ele. Yoav é independente, carismático, brilhante, bonito e sabe como usar todos estes atributos em sua vantagem. Mas quando Alma anuncia que está grávida, demônios adormecidos de repente começam a se mexer sob a superfície.
Yoav é intragável, egocêntrico e narcisista. Coitado de Dan ter que ter convivido 15 anos com ele se abdicando. Até entendo um pouco o carinho da relação de Yoav com a Alma (ela é uma querida), mas ele não faz por onde. Realmente, não tem como. Até que gostei do desfecho. Alma, Dan e Alon quem cativaram nesse enredo.
O protagonista desse filme é alguém muito difícil de se defender. Se ele fosse bem construído pelo roteiro, até daria para tentar justificar, pena que não é o que acontece. Ele é um cara bastante egoísta, egocêntrico, preocupado em envelhecer, não dá a mínima quando o assunto é ofender as pessoas de sua convivência... e no segundo ato, ele é punido por isso, o que eu gostei, porque mostra que o roteiro tem consciência do quão detestável é esse personagem. Mas quando ele passa por uma redenção, não me pareceu palpável, é uma mudança muito repentina e não aprofunda sobre até que ponto ele mudou. Também não tem aprofundamento sobre o motivo de ele não querer ter filhos, desprezar o pai, esconder sua sexualidade, etc... fica tudo bem claro, mas sem profundidade. E os outros personagens também ficam devendo nessa questão, o marido do protagonista, por exemplo, conhece um outro rapaz enquanto eles estão brigados, mas foi só reatarem, que ele simplesmente esquece da sua existência e ele nunca mais é mencionado no filme.
Assisti no dia 15/06/23
Yoav muito babaca!
10/08/22
Totalmente apelativo e sem rumo.Não sincronia entre os personagens principais e suas atitudes não rendem um bom filme.Outro exemplo claro que o trailer foi muito melhor que o filme.
>Assistido em 05 de Fevereiro de 2022
-Dou nota 4/10
Eu entendi o final como se o protagonista
estivesse encarando todos os medos dele, tudo o que ele poderia ser, um fracasso, perdido, alguém dependente, velho, sem beleza e sem ninguém. Ao encarar o mendigo, ele percebe a pobreza da alma dele e ali ele entende que ele precisa de ajuda, e que precisa fazer algo para não acabar daquele jeito
Acho que eles estarem juntos a 15 anos, muito irreal. Como você esta a tanto tempo com alguém, desde seus vinte e poucos, e não consegue dialogar, não tem abertura, não conhece e não entende a pessoa? Se fosse 5 anos, ok, mas 15 anos, poxa, é muito tempo.
E outra, pode ser o amor que for, mas porra Dan, tu tirou a sorte grande duas vezes. Yolf era um gato e com certeza em algum momento gente boa, mas olha a segunda oportunidade, um cara super gente boa, gentil, educado, ainda mais gato, disposto a assumir algo diferente. Devia ter ficado com ele.