Raven é uma vampira de 16 anos que mudou de escola várias vezes para esconder sua identidade. A detetive Mac Roth descobre seu segredo e lhe oferece apresentar-lhe a outros de sua espécie em troca de sua ajuda para pegar um assassino.
Daqueles filmes amadores que traz uma diversão aqui,outra ali.No final das contas é uma perda de tempo.Traz vários momentos bem parecidos que outros grandes filmes com a mesma temática já mostrou antes.Algo da Lifetime que sempre decepciona.
>Assistido em 10 de Fevereiro de 2022 -Dou nota 2/10
Achei interessante, pena que não houve a série. Por incrível que pareça li cada comentário ridículo enaltecendo filmes horríveis. Este vale 3 estrelas apesar de ser uma produção comercial.
Primeiro abrindo um parenteses para o poster não condiz com a verdade, quiseram parecer uma coisa assustadora, mas está assim, muito, mas muito longe disso.É entupido de clichês, quis ,ser uma especie de Buff, com Blade, com Crepúsculo..aliás usou os efeitos especiais do primeiro da saga..hauahauaha. Que dó.
>Assistido em 10 de Fevereiro de 2022
-Dou nota 2/10
Não merece essa nota. Acabei de assistir e gostei, será q tem continuação
Bem ruim.