17 Vezes Cécile Cassard

17 Vezes Cécile Cassard (2002)
17 Fois Cécile Cassard Outros títulos
3.4
Dirigido por Christophe Honoré
Data de lançamento 17 Maio 2002 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

17 Maio 2002

105 minutos Classificação indicativa de 17 Vezes Cécile Cassard: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Os retratos dos dezessete principais momentos da vida de Cécile Cassard, uma mulher que tenta reconstruir a sua vida. O filme constrói peculiaridades muito íntimas, trazendo em nossos pensamentos sugestões de cenas seguintes, porém somos sempre surpreendidos com a forma e o clima que o filme pode nos trazer. Uma bela fotografia e diálogos muito bem traçados fazem deste filme uma bela obra sobre sentimentos, pensamentos e acontecimentos inóspitos, ou não.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Não de drama vive o filme.Traz algumas situações de comédia física bem deprimente e que me fizeram odiar a trama em muitos momentos.Apenas a personagem título do filme consegue trazer interesse e continuar até o fim.Poucas histórias particulares se destacam ao término.

>Assistido em 13 de Fevereiro de 2022
-Dou nota 3/10

bialelo
Bia

Honoré, eu te amo, mas nesse filme cê me deixou meio triste.

pseudokane3
Wesley PC>

Absolutamente deslumbrante, uma aula de superação: Beatrice Dalle é uma diva e, neste filme, interpreta uma mulher comum, da maneira mais espetacular e sutil possível. A personificação frenética de Romain Duris é igualmente soberba, bem como o uso da trilha sonora, as pulsões de amor e vida que emanam de cada fotograma, a sexualidade inconteste, um filme encantador e graciosamente genial, apaixonante do início ao fim! (WPC>)

gabrielen
Gabriele Nunes

Alguém tem link de download?

yves-albuquerque
Yves Antoine

Honoré sempre me comove.

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Saindo do Armário De Repente, Califórnia Entre Amigos Garoto dos Sonhos Boy Culture
Gay - filmes de temática gay
por filmesdetematicagay
O Direito do Mais Forte é a Liberdade Fireworks Problemas Femininos Morrer Como Um Homem Estrada para Lugar Nenhum
Fox and His (Queer) Friends
por victorhss