7 Março 2005Duração
Imagine que um belo dia você acorde pensando ainda ter 18 anos quando na verdade já está com 29? E também está casada com um cara da época do colegial com o qual lembra não se dar muito bem? Yoo Hye-chan, que está casada com o famoso ator Kang Sang-young, estava a caminho do tribunal decidida a pedir o divórcio por achar que ele a está traindo com uma colega da profissão dele a atriz Shin Ji-young, o que ela não sabe é que tudo não passou de um mal entendido. Mas eis que no caminho para a corte Hye-chan, sofre um acidente de carro e ao acordar no hospital acredita ainda ter somente 18 anos. Será que Hye-chan, conseguirá recuperar sua memória? Ou melhor, será que ela voltará a se apaixonar por Kang Sang-young?
Emissora: KBS2 • Episódios: 16 • Duração: 70 min.
Me cativou nos primeiros episódios, mas depois a qualidade caiu muito.
Todo o drama foi baseado em mal entendidos entre o casal, o que me cansou bastante, foi difícil acompanhar as mesmas situações acontecendo mil vezes. Também esperava que o marido fosse fazer de tudo pra reconquistar a mulher e fazer com que ela recuperasse a memória, mas pensa num cara preguiçoso! Não se comunicava, esperava ela adivinhar quando ele tinha problemas e mantinha por perto uma mulher que obviamente queria destruir o casamento dele. Não é o pior protagonista que já vi, ele teve lá seus momentos, mas também não é nenhum príncipe. Nem dava pra acreditar que aquele fofo de 18 anos era aquele mesmo marido meia boca de 29.
Hye Chan me irritou por sua passividade em vários momentos, não gosto de mocinhas ingênuas ao ponto de serem burras e manipuláveis. Tudo bem, ela pensava que tinha 18 anos, mas o tempo foi passando e parece que ela nunca aprendia nada, sempre caía nas mesmas mentiras, sempre era manipulada pelas mesmas pessoas... comecei gostando muito dela, mas chegou num ponto que não dava mais pra defender.
O fofinho do Noon simplesmente carregou o dorama nas costas, e apesar de não shippar os dois por ele ser apenas um adolescente, eu admirei muito o amor puro que ele sentia por ela, melhor personagem disparado! (Pena que ele tinha aquelas duas meninas chatas coladas nele o tempo todo, coitado).
A insuportável da Ji Young foi uma pedra no sapato o dorama inteiro. PAVOR de mulher que fica rondando homem casado, minha filha vá procurar o seu e aproveita e procura vergonha pra sua cara. A Hye Chan também tinha sangue de barata, só faltou entregar o marido de bandeja pra talarica. Só deus sabe a raiva que passei com esse "triângulo" horroroso (porque de amoroso não tem nada).
O casal secundário era super legal como amigos, mas como casal a química era zero, seria melhor terem continuado só no relacionamento platônico mesmo.
Enfim, típico dorama antigo com muuuuuitos defeitos, mas deu pra divertir e empolgar.
É um drama antigo mas é uma delícia de assistir.
Achei que eu fosse gostar mais... Tive a sensação que faltou algo. As melhores cenas na minha opinião eram as do flashback, principalmente aqueles que o casal ainda estavam no colégio (a maioria haha) Siwon lindo! rsrsrs ;)
É bom, mas faltou drama no enredo, tudo se baseava na Hye Chan falando que ia embora e o Kang Bong chorando e pedindo pra ela ficar, uma hora isso começou a encher um pouco.
A história é cativante, mas não tem nenhuma cena em particular que me marcou muito, assim como a trilha que ficou em segundo plano, pelo menos pra mim ;~~
O que realmente era minha parte favorita era os flashbacks, assistia 1h só pra ver o final, mas valia totalmente a pena ;D
Si Won oppa tão perfeito, só de ver ele sorrindo já acelera meu coração, acho que se a história do drama se baseasse em como a Hye Chan e o Kang Bong se apaixonaram seria mais interessante, já que as poucas cenas dos finais em que eles estão mais jovens me cativaram bem mais do que o drama todo!
que linda aquela cena em que os dois estão naquele clube juntos, a Hye Chan fica brava porque ele não estava prestando atenção nela e o Kang Bong diz que vai estar somente com ela de agora em diante! awwwwnnn' <33
Ryu Soo Young tá tão diferente do que em "My Princess" :D
Me arrependi de não ter ido em frente com esse drama quando comecei a assistir , meses depois resolvi voltar a ver e ele fica tão legal!! Um drama bem antigo dos que estou acostumada a ver, mais que te envolve de uma maneira maravilhosa! Adorei o Bong Man, e tudo que ele fazia pra reconquistar ela de novo, e a Hye Chan era um sarro, toda inocente e pura kkkkkkkkkkk imagina uma mulher de 29 anos com uma cabeça de 18 ? kkk só pode dar confusão :B
Me diverti muito nesse drama, realmente relaxante que nem vemos o tempo passar, apenas nos ultimos episódios que ficaram um pouco cansativos pra mim ..
Era muito chato ela ficar ameaçando ir embora de casa o tempo todo, e eles separando e voltando direto tbm enchia o saco... sem falar que tinha maus entendidos pra uma vida toda u_u
E aquela chata lá que não saia do pé do Kang Bom, qual é a dela ? D: essa entrou pro meu TOP de vilãs mais insuportaveis, que guria nojenta não se toca cara, porque cargas ela ficava querendo ter direitos com um homem casado ? MORRA.
Amei os personagens secundários tbm, principalmente a irmã da Hye Chan, muito engraçada.
Adorei o drama, muito lindo o casal e o romance te envolve ainda mais que fica passando cenas do passado todo fim de episódio com ninguem mais que o Siwon , liinddooooo . Só os ultimos episódios mesmo que foram me cansando, mais ainda sim é um drama divertido e eu recomendo .
PS : nem acreditei que o ator do Bong Man é o mesmo que faz o professor em My Princess D: muito diferente...