A história transcorre durante o ano de 1864, período da 2ª Guerra de Schleswig contra o Reino da Prússia (atual Alemanha), também conhecida como a Guerra dos Ducados. Os irmãos Laust e Peter se apaixonam pela rica herdeira Inge. Interessada em poesia, filosofia e pela liberação feminina, Inge inicia um romance com os dois rapazes. Peter lhe desperta interesse por sua sensibilidade e inteligência, enquanto Laust a seduz por sua força. Quando o pai de Laust e Peter morre, os irmãos partem para os campos de batalha.
A história dos três amantes é narrada através do diário de Inge, encontrado cento e cinquenta anos mais tarde por Claudia, uma mulher que perdeu o irmão na guerra do Afeganistão e que trabalha como assistente de um Barão com cem anos de idade.
Não tenho palavras pra descrever esse último episódio, me emocionei do começo ao fim,
a cena da morte do Laust foi tão triste, morreu ouvindo o irmão o chamando por uma última vez, e sem saber que teria um filho com a Inge. Mas a cena do Peter buscando a criança, e o que ele pergunta pro Peter..aquela cena acabou comigo.
Quanto a Inge, que eu elogiei no episódio seis quando ela soube se impor pra ajudar os feridos, ela me decepcionou bastante.
Quando ela mais precisava ter voz e se impor, afinal era o filho dela, o filho do homem que ela amou, simplesmente deixou que o levassem. Ela não precisava ter voltado pra casa dos pais desalmados, poderia ter ficado com a mãe do Laust, poderia ter voltado pra lá com a criança ao invés de deixarem levá-lo. Ela apenas pareceu conformada com tudo, e satisfeita por pelo menos ver alguma mudança no Didrich que segunda ela, se tornara um homem melhor depois dos filhos que tiveram.
Erasmus, outro grande personagem, muito bonito o que ele fez, toda a consideração por cada um dos soldados e as famílias que ficaram,
ele dando a notícia da morte daquele amigo do Laust, pra família..foi muito triste.
Achei que não teria cenas felizes depois de tanto sofrimento, mas o reencontro do Peter com a mãe, ter ficado com a Sofia, e ter ido buscar o menino, foi lindo.
Série muito bem produzida, sentirei falta da abertura e da fotografia.
Quando a eficiência alcança seu objetivo...
O Guerra e Paz dinamarquês...
Melancólica, sombria... É uma série excelente!
Super recomendo!
Que série sensacional!
o episodio 7 deu a sensação de estar assistindo os antigos jogos do call of duty de tão epico que foi o episodio