Trata-se de uma comédia musical cheia de elementos surrealistas e meta-lingüisticos tratando do tema da vida na estrada de uma banda de rock. O filme tem sequências do Mothers of Invention tocando ao vivo.
Fato curioso no filme é que todos os personagens estão cientes que estão dentro de um evento cinematográfico. Além disso, todos os enredos paralelos parecem converger entre eles, como se fossem diversos multiversos coexistindo lado a lado - esse fato é rapidamente apontado por Rance Muhammitz.
Obra que venho sempre tentando revisitar de tempos em tempos possibilitando a leitura diversificada ao longo da minha vida, prática essa que pretendo prosseguir até o momento que Deus me permitir.
O que me deixa assustado disso tudo é que cada vez que ponho em execução, eu percebo que venho entendendo mais do que a vez anterior, fato esse que dá margem ao questionamento da minha sanidade.
Uma outra interpretação é que a maturidade vem me dando mais bagagem para compreender o mundo de fato.
É, não sei... acho que tudo nessa vida depende do ponto de vista.
A liberdade criativa desses caras é algo incrível. Não há qualquer amarra ou caretice aqui, abri a mente e abracei essa brisa da melhor maneira possível, é difícil até colocar os pés no chão depois.
a coisa mais hippie q eu ja vi
Uma das maiores bizarrices que já vi na vida.O engraçado é que funciona em vários momentos.O riso é garantido até mesmo quando não se quer.Parece episódios de programas humorísticos que surgiriam anos mais tarde.
>Assistido em 19 de Março de 2022
-Dou nota 6/10
Assim como muitos, é difícil para mim, aceitar que Zappa e sua turma não usavam drogas, ao menos maconha e LSD. E tudo indica que ele realmente nunca usou. Mas e essa galera da banda? São claramente uns chapados!!! Esse filme é a representação exata da lisergia desenfreada desse povo e dessa época. Não é que seja um filme bom, mas é um filme muito forte, vale a pena ver e vale a pena ver ele depois de alterar a consciência!