Mary Poppins

Mary Poppins (1964)
Mary Poppins
4.0
Dirigido por Robert Stevenson (I)
Data de lançamento 27 Ago. 1964 Outras datas
Classificação indicativa de Mary Poppins: L - Livre para todos os públicos

27 Ago. 1964

139 minutos Classificação indicativa de Mary Poppins: L - Livre para todos os públicos

Londres, 1910. Um banqueiro, George Banks, resolve redigir um anúncio pedindo uma babá, após Michael e Jane, seus filhos, mais uma vez sumirem e fazerem Katie Nanna, a babá, pedir demissão. Tentando controlar a situação Winifred, a mulher de George, faz tudo para acalmar o marido, mas sua cabeça está voltada para a defesa dos direitos da mulher. As crianças também escreveram um anúncio, que difere bastante da babá que George, pensa em contratar, tanto que depois de lê-lo o rasga e joga na lareira, por tê-lo achado fantasioso demais. Porém, os pedaços de papel milagrosamente voam juntos até uma nuvem próxima, onde está uma pessoa muito especial: Mary Poppins. No outro dia chegam muitas candidatas para o cargo de babá, mas um vento misterioso as carrega antes de serem entrevistadas. Chega então Mary Poppins, que desce das nuvens até a casa dos Banks, usando um guarda-chuva mágico como pára-quedas. Ela conhece Mr. Banks e concorda em ficar com o trabalho. Michael e Jane, ficam fascinados com Mary Poppins, pois ela é exatamente a babá que sempre sonharam.

ivandemelo
Ivan de Melo

Um surto psicótico chamado “Mary Poppins”. Nunca mais digo que as produções infantis atuais são de alto estímulo.

brunohenrique101010
Bruno

Filme muito bom com uma ótima mensagem no final incentivando os pais a passarem mais tempo com os filhos, só dou 4 estrelas porque foi um pouco cansativo. Tivesse talvez 20 minutos a menos, seria excelente. Julie Andrews em anos mágicos, pouco tempo depois iria fazer a noviça rebelde.

cellonheiro
Marcelo Pinheiro

Mary Poppins tem todo aquele gostinho de Sessão da tarde, dublagem clássica e bons sentimentos. Humor, boas canções, animação e Julie Andrews muito encantadora.

leti87
Letícia Gonçalves

Lindíssimo.

heytheremile
milena

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
No Ritmo do Coração O Beco do Pesadelo Drive My Car King Richard: Criando Campeãs Ataque dos Cães
Oscar de Melhor Filme
por jaal