Um rumor circula entre os soldados instalados numa ilha. Uma mulher louca vivia sozinha naquela mesmo local e morreu tragicamente às 23:59... hora exata em que ela vai se manifestar perante os soldados buscando sua vingança.
Aprovei a ideia inicial de unir terror e guerra,mas com o desenrolar da história os dois gêneros se perdem.Lembra bastante "Fantasmas da Guerra'',mas com um ritmo lento.
O sudeste asiático vem construindo nos últimos anos uma consistente tradição de filmes de terror que mescla alguns elementos clássicos de Hollywood com lendas locais. ... 23:59 se passa no alojamento do exército e acompanha um grupo de soldados contando histórias de terror sobre o local. ... É um filme de 2011 e nesse meio tempo as produções melhoraram em narrativa e filmagem, mas a cara independente de 23:59 tem seu charme. ... As adequações culturais como a tabuleta ouija, a forma como o espírito aparece e o idioma que alterna a todo momento com o inglês ajudam na composição que tem na revelação o elemento mais bem trabalhando. ... Infelizmente perde o ritmo pela metade da história, quando passa a se arrastar em longas e cansativas sequências.
Escolhi aleatoriamente um filme pra eu assistir e esse foi o vencedor por ser curto. Olha...difícil, viu? Tem a lenda urbana...uma história por trás da lenda...o final e o pós-crédito........sinceramente, achei bem jogadão. Não tinha muita história, podia até fazer parte do "Hunting Hour". Tudo bem não ter susto, "Hereditário" não dá susto e é um ótimo filme, mas esse não tá nem pra um 'bom filme'.
Chamar de ruim é elogio! Na moral, um monte de japa tudo igual, tu não sabe quem é quem! Uma história fraca e confusa e um final pior ainda... Não percam tempo!
>Assistido em 20 de Abril de 2022
-Dou nota 4/10
Bem aquém dos filmes asiáticos que dão frio na espinha.
...
Uma história fraca e confusa e um final pior ainda... Não percam tempo!