23:59

Data de lançamento 3 Nov. 2011 Outras datas
País de origem Singapura 🇸🇬
Classificação indicativa de 23:59: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

3 Nov. 2011

80 minutos Classificação indicativa de 23:59: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um rumor circula entre os soldados instalados numa ilha. Uma mulher louca vivia sozinha naquela mesmo local e morreu tragicamente às 23:59... hora exata em que ela vai se manifestar perante os soldados buscando sua vingança.

Madden | Trailer

Madden

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Aprovei a ideia inicial de unir terror e guerra,mas com o desenrolar da história os dois gêneros se perdem.Lembra bastante "Fantasmas da Guerra'',mas com um ritmo lento.

>Assistido em 20 de Abril de 2022
-Dou nota 4/10

univsparalelos
uniVSparalelos

Bem aquém dos filmes asiáticos que dão frio na espinha.

prestogaudio
Presto Gaudio

O sudeste asiático vem construindo nos últimos anos uma consistente tradição de filmes de terror que mescla alguns elementos clássicos de Hollywood com lendas locais.
...
23:59 se passa no alojamento do exército e acompanha um grupo de soldados contando histórias de terror sobre o local.
...
É um filme de 2011 e nesse meio tempo as produções melhoraram em narrativa e filmagem, mas a cara independente de 23:59 tem seu charme.
...
As adequações culturais como a tabuleta ouija, a forma como o espírito aparece e o idioma que alterna a todo momento com o inglês ajudam na composição que tem na revelação o elemento mais bem trabalhando.
...
Infelizmente perde o ritmo pela metade da história, quando passa a se arrastar em longas e cansativas sequências.

sunnye
Tiffany~

Escolhi aleatoriamente um filme pra eu assistir e esse foi o vencedor por ser curto.
Olha...difícil, viu? Tem a lenda urbana...uma história por trás da lenda...o final e o pós-crédito........sinceramente, achei bem jogadão. Não tinha muita história, podia até fazer parte do "Hunting Hour".
Tudo bem não ter susto, "Hereditário" não dá susto e é um ótimo filme, mas esse não tá nem pra um 'bom filme'.

carvalhothi
Thiago Carvalho

Chamar de ruim é elogio! Na moral, um monte de japa tudo igual, tu não sabe quem é quem!
Uma história fraca e confusa e um final pior ainda... Não percam tempo!

A Estação do Terror Noryang: O Mar da Morte Maridos em Ação Meus 84m² Terra à Deriva 2: Destino
Filmes Asiaticos
por annycampos