A romancista e um contador se entraram enquanto eles estão viajando a trabalho, ambos estão em relacionamentos, sua posição de uma noite pode se tornar algo mais.
Nada diferente de tudo aquilo que outros filmes do gênero já tenha mostrado.A diferença aqui apenas é um casal motivado e feliz demais durante a jornada e sem nenhuma discussão ao longo.
Reiniciei o filme várias vezes até entrar no clima, e valeu super a pena. Que filme maravilhoso. Adoro filmes de relacionamento, de DR, com muitos diálogos, onde os personagens desnudam a alma diante da câmera, quando tem essa parte mais sexual e carnal da relação como nesse aqui, gosto ainda mais. Fica mais realista, afinal, o sexo faz parte do relacionamento.
Achei semelhante ao 9 Canções e aos filmes "Entre Lençóis" em suas versões espanhola e Brasileira. Mas "28 Hotel Rooms" além de ser melhor produzido esteticamente, é mais crível no seu enredo, e sobretudo mais maduro.
É um filme bastante realista, poético e maduro. Maduro ao retratar como um sentimento de veracidade ímpar todos os estágios dessa relação que já nasce predestinada a ir contra o relógio. E nesse sentido, a escolha por hotéis como cenário, reforça a ideia do efêmero, que eles estão ali só de passagem.
Mas o que mais me impressionou no filme, além é claro do crescimento da relação e da ligação entre eles, como eles vão se abrindo um ao outro, foi o fato dos personagens colocarem na balança, se questionarem sobre a própria vida, o que eles sentem um pelo outro, o que é amor, a felicidade pessoal, felicidade profissional, os rumos e as frustrações sobre as expectativas.
Sou escritor também como personagem, e além de no filme todo vir uma ideia na cabeça, super me identifiquei com a frustração e a expectativa do personagem em colocar algo de relevante no mundo, escrever uma grande obra. Chris Messina sensacional. Tenho acompanhado a carreira dele a algum tempo, e ele se sai bem como o protagonista.
Levando-se em conta que em toda a sua duração só aparecem em cena dois personagens até que o filme segura um bom ritmo na maior parte do seu tempo, só entrando na marcha lenta na sua meia hora final. Só o fato de ser uma produção feita nos EUA que mostra sexo e nudez, inclusive frontal, sem que ninguém morra na história já é uma surpresa, ainda mais nos tempos puritanos de hoje. Uma boa mistura de drama, romance e erotismo e que traz um casal central com boa química.
Gostei muito, interessante ver a relação dos dois planejando uma vida juntos com muitos planos e metas mas ao mesmo tempo não querendo sair de suas vidas atuais.
>Assistido em 19 de Maio de 2022
-Dou nota 4/10
Ps: A filha dela não é dele no filme? Faz sentido não, se eles trepam desde antes dela casar
É um filme leve, sorri em vários momentos com as coisas bobas deles. Gostosinho de ver.