7 Junho 2019Duração
Um ano se passou e a Concha, concebida como uma alternativa ao Maralto e ao Continente, está agora estabelecida como um lugar onde todos são bem-vindos. Mas uma tempestade de areia catastrófica, juntamente com um mau funcionamento suspeito, destrói seu suprimento de água e comida. Com a ameaça da fome, os moradores exigem um Processo para determinar quem merece ficar na Concha. O que será necessário para esta nova comunidade prosperar?
Boa, tem defeitos mas as qualidades superam e tem uma saca inteligente. Recomendo *__*
Tem que assistir abstraindo bastante kkkk pq tem uma vibe daquela novela da Record chamada "Mutantes" kkk
Sem contar que vez ou outra tem erro de continuidade tipo
o fato do bebê do casal fundador ser branco do cabelo mt liso e qd cresce virou uma criança negra do cabelo afro e olhos claros. Por instantes pensei que diriam que era a Joana mas a Joana não tem olhos claros .. mas considerando o erro de continuidade e os "defeitos especiais" nao duvido nada kkk
Só consigo assistir pq sempre tô fazendo algo na hora ou tentando dormir kkk
A pergunta que não quer calar: pq diabos ney matogrosso topou participar dessa espelunca? Kkk
Apesar de falsa , a história está até melhorzinha pra se distrair , mas não espere grandes coisas
Fiquei meio bolada que
não deram um novo par romântico pra Michele
Nao é que essa temporada seja ruim, mas que comparada as anteriores decaiu um bocado.
O início tímido desta temporada me fez questionar se a qualidade era semelhante às anteriores, mas logo fui surpreendido positivamente. Do meio até o final a série começa a se desenvolver agressivamente e teve um desfecho que me agradou bastante.