9 Ago. 2019Neo é um stripper que está fugindo de um agiota e sua gangue, a Crazy48, por ter roubado uma bolsa que contém informações comprometedoras do grupo. Um belo dia, os criminosos o encontram no bar em que ele trabalha. Ao tentar escapar, ele acaba esbarrando em duas pessoas que mudarão sua vida: Chin, um rapaz gay filho de um mafioso que está frustrado por ser rejeitado por um amigo; e Mew, a gerente do bar de strippers. Acidentalmente, eles acabam matando um dos integrantes da gangue que perseguia Neo e ficam marcados pelos criminosos como inimigos. Agora os três precisam encontrar uma solução para saírem da enrascada juntos, ao mesmo tempo em que precisam gerir a atração física e sentimental que surge entre eles.
Canal: GMM One • Episódios: 10 • Duração: 50 min.
Serve como porta de entrada pra temas mais diversos e abordagens mais maduras e ou adultas das produções tailandesas que tem como inclinação mostrar e enaltecer a diversidade. Mas já possuímos melhores exemplos já em 2022 principalmente nos quesitos técnicos.
Comecei a assistir não dando nada pela série, mas uau, saiu longe dos clássicos enredos de escola e faculdade.
A personagem feminina protagonista foi incrível de várias formas, levando em consideração que Neo é super impulsivo e o Shin sensível demais, de qualquer forma, consegui me apegar aos protagonistas, foi surpreendente
𝗗𝗲𝗽𝗼𝗶𝘀 𝗱𝗲𝘀𝘀𝗮 𝘀𝗲́𝗿𝗶𝗲 𝗽𝗲𝗴𝘂𝗲𝗶 𝗿𝗮𝗻𝗰̧𝗼 𝗱𝗼 𝗪𝗮𝘆-𝗔𝗿 𝗦𝗮𝗻𝗴𝗻𝗴𝗲𝗿𝗻 𝗲 𝗰𝗼𝗺𝗲𝗰𝗲𝗶 𝗮 𝗮𝗺𝗮𝗿 𝗖𝗵𝗮𝗻𝗮𝗴𝘂𝗻 𝗔𝗿𝗽𝗼𝗿𝗻𝘀𝘂𝘁𝗶𝗻𝗮𝗻
triple h versão episódica
Tem um ótimo episódio piloto.
Se você ignora os furos no roteiro você até acha o drama bom.
O episódio 5 é também um ótimo episódio (pelo menos pra mim).
Gostei dessa fotografia de néon.
eu não esperava que o personagem Phon morresse no primeiro episódio, nem pude ver Natthawut Jenmana atuando por mais tempo
Na teoria o Neo era pra ser o protagonista da história, mas vendo o drama ele me pareceu bem apagado(ou seria mal aproveitado) só resolveu aparecer na reta final (e fazendo burrice)
Mae você me prometeu vingança pro Phon, pelo menos no final fez alguma coisa
Gostei de ver Chanagun Arpornsutinan num papel maior aqui, já que em alguns dramas que tinha visto ele tinha um papel menor, que não aprecia tanto.
Aquilo ali era uma fuga ou uma férias.
Acho que facilitaram demais para os protagonistas em algumas situações que seriam difíceis na realidade.
Agora sobre o trisal, tipo eu até consigo shippar Neo e Shin, agora Miw não, achei ela e Neo juntos meio forçado, não gostei.
Em resumo achei que começou bem, mas aí os furos no roteiro ficava bastante evidente que já não estava mais suportando o drama e torcendo pra acabar logo.